Romka 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый день всем,ребята что за проблема у меня?,на сайте не показывается темы с форума,а хотя я в настройках всё вводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 6 июня, 2013 Версию двига на сайте мы должны угадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 6 июня, 2013 sw12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 6 июня, 2013 Поставь вывод ошибок MySQL в главных конфигах и посмотри есть ли коннект к бд форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 6 июня, 2013 вывил вот такую ошибку MySQL вернул ошибку: Table 'Имя моей базы.ibf_topics' doesn't exist Номер ошибки: 1146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 июня, 2013 На сколько я помню,этой таблицы просто на просто нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты