BBMAXI 14 Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте Уважаемые Посетители и постояльцы L2Maxi.ru Для троллей: Тема создана для помощи, а не для нарезки понтов с моей стороны. Вы задаете вопрос, я отвечаю. Отвечаю быстро и внятно, главное задайте вопрос в правильной форме. Цы: Вопросы на украинском языке либо на Албанском, будут игнорироваться. Учимся писать на Русском (не реклама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 4 августа, 2011 Цы: Вопросы на украинском языке либо на Албанском, будут игнорироваться. Учимся писать на Русском (не реклама))) И за тебя человек должен выучить русский если у тебя не хватает ума чтоб понять элементарное слова то очом речь ,а если надо помощь создадут тему и я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol 1 Опубликовано 4 августа, 2011 А как сделать ауру во круг мода (красный, синий круги ) ??? и мобов чемпионов х10 и х50 чтобы были и те и другие ??? High Five L2jserver Core4732 DP8150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 4 августа, 2011 А как сделать ауру во круг мода (красный, синий круги ) ??? и мобов чемпионов х10 и х50 чтобы были и те и другие ??? High Five L2jserver Core4732 DP8150 Какого именно мода ? Круги как на ТВТ ? Про чемпионов немного не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 4 августа, 2011 А как сделать ауру во круг мода (красный, синий круги ) ??? и мобов чемпионов х10 и х50 чтобы были и те и другие ??? High Five L2jserver Core4732 DP8150 Должно быть в сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 4 августа, 2011 И за тебя человек должен выучить русский если у тебя не хватает ума чтоб понять элементарное слова то очом речь ,а если надо помощь создадут тему и я помогу Если хочешь проявить свой ум. Прояви его действиями, а не гоном на мои условия ответа. А действия проявлять в помощи людям. Судя по твоим постам, все ссылается на "Иди и найди сам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Должно быть в сборке Включил чемпионов а ауры во круг нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Какого именно мода ? Круги как на ТВТ ? Про чемпионов немного не понял. Да именно эти круги нужны, и чтоб под синим кругом моб х10 под красным х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 4 августа, 2011 Конфигурации сервер данного не видел. Посмотрите повнимательнее конфиги чтобы мне их не качать. Если не понимаете англ язык, скачайте транслятор либо воспользуйтесь Гуглом. Если данного конфига в сборке нету, нужно вмешательство в ЯДРО сервера. Из этого вытекает вопрос, есть знания на уровне Java у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 4 августа, 2011 Да именно эти круги нужны, и чтоб под синим кругом моб х10 под красным х50 //setteam 2 не знаю сохраняется или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Конфигурации сервер данного не видел. Посмотрите повнимательнее конфиги чтобы мне их не качать. Если не понимаете англ язык, скачайте транслятор либо воспользуйтесь Гуглом. Если данного конфига в сборке нету, нужно вмешательство в ЯДРО сервера. Из этого вытекает вопрос, есть знания на уровне Java у вас ? JAVA не знаю =( Вот часть конфига Скрытый текст # Champion mobs - Turn random mobs into Champions # --------------------------------------------------------------------------- # Enable/Disable Champion Mob System. ChampionEnable = True # Force Champion mobs to be passive? # To leave champion mobs to default/Agressive, set to False. # To set all champion mobs to Passive, set True. ChampionPassive = False # % chance for a mob to became champion (0 to disable). ChampionFrequency = 30 # Title of all Champion Mobs. ChampionTitle = Champion # Min and max levels allowed for a mob to be a Champion mob. ChampionMinLevel = 1 # ChampionMaxLevel = 85 # Hp multiplier for Champion mobs. ChampionHp = 8 # Hp Regen Multiplier for Champion mobs. ChampionHpRegen = 1.0 # Standard rewards multiplier for Champion mobs. ChampionRewards = 8 # Adena & Seal Stone rewards multiplier for Champion mobs. ChampionAdenasRewards = 1.0 # P. Attack and M. Attack bonus for Champion mobs. ChampionAtk = 1.0 # Physical/Magical Attack Speed bonus for Champion mobs. ChampionSpdAtk = 1.0 # Specified reward item ID ChampionRewardItemID = 6393 # The amount of the specified reward a player will receive if they are awarded the item. ChampionRewardItemQty = 1 # % Chance to obtain a specified reward item from a HIGHER lvl Champion mob. ChampionRewardLowerLvlItemChance = 0 # % Chance to obtain a specified reward item from a LOWER lvl Champion mob. ChampionRewardHigherLvlItemChance = 0 # Do you want to enable the vitality calculation when killing champion mobs? # Be aware that it can lead to huge unbalance on your server, your rate for that mob would # then be "mobXP x serverRate x vitalityRate x championXpRate # Notes: # Works only if EnableVitality = True # Default: False ChampionEnableVitality = False # Enable spawning of the champions in instances # Default = False ChampionEnableInInstances = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 4 августа, 2011 # Чемпион мобы - Turn случайных мобов в чемпионы # ------------------------------------------------- -------------------------- # Включение / выключение системы Чемпион Моб. ChampionEnable = True # Группы Чемпион мобов, чтобы быть пассивным? # Чтобы оставить чемпион мобов по умолчанию / Agressive, установлен в False. # Чтобы установить все чемпион мобов, чтобы пассивный, установите значение True. ChampionPassive = False #% Шанс для толпы, чтобы стал чемпионом (0 для отключения). ChampionFrequency = 30 # Название всех Чемпион мобы. ChampionTitle = чемпиона # Минимальные и максимальные уровни позволили толпе быть чемпионом моб. ChampionMinLevel = 1 # ChampionMaxLevel = 85 # Hp множитель для чемпиона мобов. ChampionHp = 8 # Hp Regen Множитель для чемпиона мобов. ChampionHpRegen = 1,0 # Стандартные награды множитель для чемпиона мобов. ChampionRewards = 8 # Adena и печать Камень награды множитель для чемпиона мобов. ChampionAdenasRewards = 1,0 # П. и М. Атака Атака бонус для чемпиона мобов. ChampionAtk = 1,0 # Физическая / Магическая бонус за скорость атаки чемпиона мобов. ChampionSpdAtk = 1,0 # Указанным идентификатором награду пункта ChampionRewardItemID = 6393 # Количество указанный награду игрок будет получать, если они награждены пункта. ChampionRewardItemQty = 1 #% Шанс получить награду указанный пункт из толпы ВЫСШЕГО Чемпион латов. ChampionRewardLowerLvlItemChance = 0 #% Шанс получить награду указанный пункт из нижних толпа Чемпион латов. ChampionRewardHigherLvlItemChance = 0 # Вы хотите, чтобы жизнеспособность расчет при убийстве чемпиона мобов? # Помните, что это может привести к огромным дисбалансом на вашем сервере, ваша ставка для этой толпы будет # Затем "mobXP х serverRate х vitalityRate х championXpRate # Примечание: # Работает только если EnableVitality = True # По умолчанию: False ChampionEnableVitality = False # Включить нереста чемпионов в тех случаях, # Default = False ChampionEnableInInstances = False перевел через транслятор. Смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Да у меня переведенный есть, а толку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 4 августа, 2011 Ответ прост, данного конфига в сборке нету. Нужно вмешательство в ядро. Представление имеете хотя бы о исходниках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De0n 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Как мне поставить на сервер эвент last hero сборка сервера l2jserver 8203? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 4 августа, 2011 Скачать эвент для начало запихнуть в Скрипт. Попробовать запустить. А далее уже писать проблемы при загрузке скрипта, либо импорты дописать либо еще что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 4 августа, 2011 Как мне поставить на сервер эвент last hero сборка сервера l2jserver 8203? http://www.l2jserver.com/forum/viewtopic.p...=73&t=22964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 5 августа, 2011 Внимание! Вопрос к знатокам: Какая сборку gracia part 2 лучшая? Желательно с наличием исходников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 6 августа, 2011 Понятно, "гуру" нету на форуме. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 7 августа, 2011 Внимание! Вопрос к знатокам: Какая сборку gracia part 2 лучшая? Желательно с наличием исходников. КОНЕЧНО ЖЕ ПОКУПНАЯ!!!!!! прости великий гуру не знающий ответы на все вопросы что ответил в твоей темеXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 7 августа, 2011 КОНЕЧНО ЖЕ ПОКУПНАЯ!!!!!! Не кто уже не продают и уж тем более не доделывает сборки пт2. Да и брать шары платных сборок тоже смысла нету, так как в них обычно куча стучалок и бэкдоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deferato 1 Опубликовано 7 августа, 2011 Как на фрозенах зделать так что бы трейд зона была в гиран харборде а не по всему миру!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 7 августа, 2011 Как на фрозенах зделать так что бы трейд зона была в гиран харборде а не по всему миру!!!! в архиве ищи я делал мануал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты