JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 июня, 2013 Ребят кто может помочь, а то я уже запарился?! 3-й час не знаю что делать! С меня много ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 7 июня, 2013 Данные для подключения через ssh-туннель вводил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 июня, 2013 Пропиши даный shh в shh водиш айпи пользувателя и пароль ет от тачки даный водишь по ходу ты на ihc делаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 7 июня, 2013 etc/mysql/my.cnf #bindaddress = 127.0.0.1 (поставь # перед этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 7 июня, 2013 etc/mysql/my.cnf #bindaddress = 127.0.0.1 (поставь # перед этим) опередели.Автору - Проверьте пожалуйста, что бы во вкладке SSH были данные в точности отдосиупа: ssh/sftp, выданный Вам, а во вкладке general, данные MySQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты