M1K1MauS 0 Опубликовано 4 августа, 2011 народ вот я установил SW 11 всё нормально запустил зашёл localhost сайт работает ,но можете обьяснить как место localhost сделать .ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 4 августа, 2011 Сделать сайт хотябы на бесплатном хостинге и купить домен за 100руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Сделать сайт хотябы на бесплатном хостинге и купить домен за 100руб вот я щас пытаюсь сделать бесплатный хостинг ,и я не с россии )у меня ещё один вопрос до SW 11 стоял SW 8 когда я писал свой ИП место localhost оно заходило а на SW 11 мне пишет вот так Unregister Version STRESS WEB Обнаружена ошибка лицензирования. Возможные варианты: 1. Данная копия не прошла лицензирование 2. Лицензия выдана на другое доменное имя 3. Возможно допущена ошибка в настройках домена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 4 августа, 2011 скачай крякнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 4 августа, 2011 мм можешь дать ссылку просто я найти не могу ))ну если у тебя есть залей плз куданить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 5 августа, 2011 я короче сделал бесплатный сайт с поддержкой PHP ,я заливаю на сайт всё что нужно захожу http:/мой сайт /install.php мне пишет что такой страницы нету,из-за чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 августа, 2011 ты точно все залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 5 августа, 2011 ты точно все залил? ну да всю папку Upload , вот что пишет Not Found The requested URL /install.php was not found on this server. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 5 августа, 2011 значит не в ту папку закачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 августа, 2011 а как заходиш к файлам на сайт через ftp?пропиши путь куда залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 5 августа, 2011 а как заходиш к файлам на сайт через ftp?пропиши путь куда залил да через FTP ,ну я подключился там папка была site я туда закачал ,когда я регал домен на майл пришло сообщение там было написано типо заливать то что нужно всё в папку site вот я туда и залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 августа, 2011 а в папке site какая папка upload или все файлы что в ней были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 5 августа, 2011 а в папке site какая папка upload или все файлы что в ней были? нет сама папка Upload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 августа, 2011 а должно быть чтов ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 5 августа, 2011 а должно быть чтов ней смысле то что находится в Uload я должен кинуть в Site да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 5 августа, 2011 оО получилось ))спасиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 августа, 2011 c тебя спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 5 августа, 2011 мм теперь другая проблема))когда дохожу до установки даты базы ну где пишешь l2jdb пасс подключение к Mysql вот там мне выбивает ерор http://img.uz/s?j1h4k7g вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 5 августа, 2011 может кто ответит ?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 августа, 2011 какие ты даные уводиш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 5 августа, 2011 ну вот что тут нужно то и ввожу Адрес сервер - Localhost Имя базы данных - l2jdb Пользователь - root Пароль - пароль свой то что в Mysql вводил ввожу то что нужно он хз чё он просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 августа, 2011 нужно на сайте создавать базу даных ты создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 5 августа, 2011 неа ,а где именно создавать то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 5 августа, 2011 мм короче я установил дату базу ,установил CW11 всё нормально но когда захожу на сайт оно не открывает как бы пишет ошибку но сайт существует ,смысле шаблон не появляется! Welcome! It works! Please upload your website to the site folder. We recommend FileZilla (Freeware FTP tool) for accessing our FTP server. You can use your domain name as FTP server name. Name Last modified Size Description header.html 05-Aug-2011 00:45 255 вот короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 6 августа, 2011 ну народ ответьте мне ёпта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты