DarkDeman 147 Опубликовано 7 июня, 2013 всем привет, подскажите где можно порезать магам шанс прохождения скилов??? анчер, фир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовa 3 Опубликовано 7 июня, 2013 в логин сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 7 июня, 2013 так то я серьездно спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовa 3 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) так то я серьездно спрашиваю! я серьездно Изменено 7 июня, 2013 пользователем Вовa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Открываешь /data/stats/skills/ ищещь файл с нужным скиллом ( предварительно посмотрев id скилла) Ищешь строчку и редактируешь + http://l2maxi.ru/lineage2/article/2538-gayd-kak-delat-fiksy-skilov.html Изменено 7 июня, 2013 пользователем Jerom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 7 июня, 2013 спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 июня, 2013 А ничего что на разных сборках по разному ? Если не указывать ее сразу никто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 9 июня, 2013 А ничего что на разных сборках по разному ? Если не указывать ее сразу никто не поможет. увы....оказывается есть люди которые помогают и не зная сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты