ChaoticBD 4 Опубликовано 4 августа, 2011 проблема - не работает в ALT+B стандартном пвп страничка с профами. кто подскажет как пофиксить? плюс вопрос- скиллы с автоизучением даются только при лвл апе. те получил 40, взял проффу, а скиллов нет до перезахода или лвлапа. как пофиксить? (помню видил где то решение,но уже не могу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 5 августа, 2011 проблема - не работает в ALT+B стандартном пвп страничка с профами. кто подскажет как пофиксить? плюс вопрос- скиллы с автоизучением даются только при лвл апе. те получил 40, взял проффу, а скиллов нет до перезахода или лвлапа. как пофиксить? (помню видил где то решение,но уже не могу найти) В конфиге менял строчки? # Включить коммунити борд? AllowCommunityBoard = True # Начальная страница коммунити? BBSDefault = _bbshome # Вид коммунити: # Классик = data/html/CommunityBoard/ # PvP = data/html/CommunityBoardPVP/ CommunityBoardHtmlRoot = data/html/CommunityBoardPVP/ Примерно так должно быть в файле CommunityBoard.properties Все в нем настроиш и будет работать, а если нет то качай сборку L2Open 1138 Freya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 5 августа, 2011 у меня l2phoenix неизвестной ревы=) в настройках все стоит вроде правильно. альт+В бафер работает, магазы жалуются на отсутствие multisell а вот профа просто не открываются даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol 1 Опубликовано 5 августа, 2011 Сделай так и профу будешь без проблем получать !!! найди в конфиге Character.properties вот такие строчки # When character reach levels 20,40,76 he will receive tutorial page # with list of the all possible variants, and can select and immediately # change to the new occupation, or decide to choose later (on next login). # Can be used with or without classic Class Masters. # Default = False # Альтернативный класс-мастер. По достижении игроком 20, 40 и 76 уровней будет появляться # квестовое уведомление, открыв которое можно сразу же выбрать доступную персонажу профессию. # По-умолчанию = False AlternateClassMaster = True (поставь вместо false) Это даст возможность получить профу при достижении определенного лвл-а Чтобы скилы автоматом учились в этом же конфиге правь строчки # Require spell book needed to learn skills. # Default: False # Нужны ли книги чтобы учить скиллы? # По-умолчанию: False SpBookNeeded = False # If it's true all class skills will be delivered upon level up and login. # Default: False # Автоматическое изучение скиллов по достижению соответствующих уровней. # По-умолчанию: False AutoLearnSkills = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faccep2 0 Опубликовано 5 августа, 2011 У тебя сборка (L2Phoenix 20736) Такая же история была с (Maddev 401). Так как у меня та же самая проблема была на них. Я её так и не решил, просто поменял сборку сервера. Во общем ждём, может найдутся люди, которые сообщат в чём проблема. Да и я могу ошибаться, но что бы решить её нужно вмешательство в ядро(l2pserver). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faccep2 0 Опубликовано 5 августа, 2011 smol, Это всё понятно, я даже знал это. Но всё же охото видеть эту функцию в alt-b. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 8 августа, 2011 Сделай так и профу будешь без проблем получать !!! найди в конфиге Character.properties вот такие строчки # When character reach levels 20,40,76 he will receive tutorial page # with list of the all possible variants, and can select and immediately # change to the new occupation, or decide to choose later (on next login). # Can be used with or without classic Class Masters. # Default = False # Альтернативный класс-мастер. По достижении игроком 20, 40 и 76 уровней будет появляться # квестовое уведомление, открыв которое можно сразу же выбрать доступную персонажу профессию. # По-умолчанию = False AlternateClassMaster = True (поставь вместо false) Это даст возможность получить профу при достижении определенного лвл-а Чтобы скилы автоматом учились в этом же конфиге правь строчки # Require spell book needed to learn skills. # Default: False # Нужны ли книги чтобы учить скиллы? # По-умолчанию: False SpBookNeeded = False # If it's true all class skills will be delivered upon level up and login. # Default: False # Автоматическое изучение скиллов по достижению соответствующих уровней. # По-умолчанию: False AutoLearnSkills = True Спасибо за попытку помочь=) но - при автолерне скиллов у меня скиллы учатся автоматически только при лвл апе. те - я взял проффу, но скиллы мне на даются пока не возьму 41 лвл или надо идти и учить их у нпс. по поводу окошка с проффами - иджея конечно не плохая, но хотелось бы сделать в альт+б и в моей версии феникса Character.properties нету хД у меня в servises конфиг кота и еще- капаясь в исходниках я нашел некую встроенную защиту. при создании конфига протект и внесения в него строк ия ядра она активируется. но вопрос- где достать клиентскую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 10 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты