ArenWoka 37 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Оцени пожалуйста мой 2 шаблон=) В критериях от 1-5 . Так же буду благодарен за любой коментарий с вашей стороны=) Качество урезано. Изменено 8 июня, 2013 пользователем ArenWoka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) -5 ты еще денег людям дашь, чтобы они поставили к себе зы, watemark NO RIP =/// кому он нужен?! Изменено 8 июня, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 8 июня, 2013 Честно, мне этот не сильно понравился, первый по лучше был. Но это мое мнение, на вкус и цвет товарищей нет.... Немного наркоманская тема, обдолбаным норм на такую картинку залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) думаю на 4 тянет но я себе такой бы не поставил цвета очень бьют в глаза...(моя мнения) Изменено 8 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 8 июня, 2013 думаю на 4 тянет но я себе такой бы не поставил цвета очень бьют в глаза...(моя мнения) Спасибо большое=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 8 июня, 2013 Какой размер должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 8 июня, 2013 статистика на этом шаблоне будет выпирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) удалите форум справа и разделите статистику ТОП ПВП ТОП ПК в центре оставьте коричневый фон , чтобы новости нормально отображались Изменено 8 июня, 2013 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 июня, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 8 июня, 2013 |и вот я забыл сказать в вашем шаблоне нету темы л2 просто котент похож на тот что используют на сайтах л2..уже позно что то менять но на будущее знайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 июня, 2013 Но это мое мнение, на вкус и цвет товарищей нет.... То-есть все товарищи одинаковые? ну что-ж...для вас это как видимо так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 июня, 2013 (моя мнения) Это что-то новое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 июня, 2013 |и вот я забыл сказать в вашем шаблоне нету темы л2 просто котент похож на тот что используют на сайтах л2..уже позно что то менять но на будущее знайте Кто захочет - купит,если на то пошло то почему бы вам не сделать шаблон,добавьте эльфов и т.д и для вас это будет в стиле л2...а какой шаблон ставить каждый человек выберет сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 июня, 2013 2 Конкретизируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 июня, 2013 Немного наркоманская тема, обдолбаным норм на такую картинку залипать Ну тогда вы тоже входите в список "обдолбаных" если смотрели данную картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 июня, 2013 -5 ты еще денег людям дашь, чтобы они поставили к себе зы, watemark NO RIP =/// кому он нужен?! Кто захочет тот и купит,у каждого человека есть своя индивидуальность,есть свой вкус,если он захочет такой дизайн то он его купит и поставит себе. -5 - такой оценки нету,если так уж и хотите ставить - 5 то пожалуйста конкретизируйте аргументами а так это всего-лишь пустозвонство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 8 июня, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 июня, 2013 Кто захочет тот и купит,у каждого человека есть своя индивидуальность,есть свой вкус,если он захочет такой дизайн то он его купит и поставит себе. -5 - такой оценки нету,если так уж и хотите ставить - 5 то пожалуйста конкретизируйте аргументами а так это всего-лишь пустозвонство. делай на каждый ответ новое сообщение глупый ты реально не понимаешь что это полное г...о? это нельзя назвать дизайном, ВООБЩЕ НИКАК это БРЕД, набор каких-то тупых картинок и текста человек ничего не знает про дизайны и веб-графику, НИЧЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 8 июня, 2013 4 яб кое что сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 8 июня, 2013 Вы слишком жестоко говорит рут человек старался + его 2 дизайн или 3 мог бы дать совет чтобы не смешивал кучю красок а вы оч грубо думаю ему будет обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 8 июня, 2013 По моему наляпано слишком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 июня, 2013 Ты химку хапаешь а потом дизайны делаешь что за шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 8 июня, 2013 делай на каждый ответ новое сообщение глупый ты реально не понимаешь что это полное г...о? это нельзя назвать дизайном, ВООБЩЕ НИКАК это БРЕД, набор каких-то тупых картинок и текста человек ничего не знает про дизайны и веб-графику, НИЧЕГО! Срать пусть понижают репу, УЕБАН ТУПОРЫЛИЙ ЗАСУНЬ СВОЕ МНЕНИЕ В СВОЮ 300 РАЗ ВЫЕБАНУЮ ЖОПУ!!! Что то не нравится? СДЕЛАЙ САМ УЕБАНИЩЕ ГРЕБАНОЕ!!! Я ВИСТАВИЛ ТО ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ НА ОЦЕНКУ!!! НЕ НРАВИТСЯ БРОДИ ЛЕСОМ ГРЕБАНАЯ ТВАРЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 июня, 2013 Срать пусть понижают репу, УЕБАН ТУПОРЫЛИЙ ЗАСУНЬ СВОЕ МНЕНИЕ В СВОЮ 300 РАЗ ВЫЕБАНУЮ ЖОПУ!!! Что то не нравится? СДЕЛАЙ САМ УЕБАНИЩЕ ГРЕБАНОЕ!!! Я ВИСТАВИЛ ТО ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ НА ОЦЕНКУ!!! НЕ НРАВИТСЯ БРОДИ ЛЕСОМ ГРЕБАНАЯ ТВАРЬ!!! "Я ВИСТАВИЛ" тебе дать запятых? Латентый салоед - гомосексуалист Откуда столько агрессии? Я сказал всю правду про твой "дизайн", это ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 8 июня, 2013 Рути вы слишком прямо говорите а иногда перебарщивайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты