rooti 764 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Рути вы слишком прямо говорите а иногда перебарщивайте.... мне очень часто про это говорят люди, ну а что поделать, жизнь такая если все плохо - я скажу что все плохо если хорошо - то скажу что все хорошо если что-то среднее - я обязательно скажу, что лучше исправить, для улучшения Почему же люди просто не выносят критики? Это же ведь так просто. Раз не хотите слушать "негатив" про свои "работы", делайте хорошие работы. Сидите сутками в photoshop'е, разграничивайте области, пытайтесь рисовать отдельные элементы, ищите подходящую цветовую гамму, render изображения, изучайте рынок услуг и пытайтесь делать всегда так, как будто делаете это для себя. За последние 4-5 дней я увидел, что тут началась мода на такие "художества", я не понимаю с чем это связано! Раз уж не можете делать что-то хорошее, слушайте критику, слушайте что вам говорят, учитесь на ошибках. Можете взять любой psd, попробовать его отредактировать, поменять фон, элементы, добавить что-то свое. Почему так нельзя? Зачем вы беретесь делать все с 0? Изменено 8 июня, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 9 июня, 2013 -3......................ну а если сам рисовал то +2..... вообще не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты