ZevS 96 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Кароче нашол 1 но она кривая и мелкая, как на макси ищу, кто то видел? Изменено 8 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 июня, 2013 Кароче нашол 1 но она кривая и мелкая, как на макси ищу, кто то видел? чем именно она кривая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот я нашол тока такая проблемма как сделать чтобы отображались под профилем макс 3 и что бы отображались норм а то как видите (спасибку жать не забываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) кароч это я исправил теперь другой вопрос как сделать чтобы максимум под профилем отображались 3 награды a не больше? Изменено 8 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 8 июня, 2013 Кароч я всё сам нашол тема закрыта спс за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты