Игорь11111 2 Опубликовано 8 июня, 2013 Как ПОЛНОСТЬЮ удалить MySQl с компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 8 июня, 2013 Скачай програму UninstallTool и удаляй все что хочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 8 июня, 2013 деинсталятор запустить, файлы удалить в чем проблема то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 8 июня, 2013 деинсталятор запустить, файлы удалить в чем проблема то?) мне нужно другое что бы полностью удалить!я забыл пароль и никакне могувспомнить и я хочу перкустановить MySQl и сам поставить новый пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 июня, 2013 Как ПОЛНОСТЬЮ удалить MySQl с компьютера? Удаляем MySQL через "Установка и удаление программ" Удаляем папку, в которую был установлен MySQL: "C:Program FilesMySQL" Ищем в "C:Documents and Settings/All Users/Application Data/" папку MySQL и удаляем её. Перезагружаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 8 июня, 2013 Панель управления - администрирование- службы. останавливаешь потом удаляй MySQL через Установка и удаление программ ,следом лезь в папку програм файлс удали все что осталось от MySQL,перегрузись .Все ставь все по новой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 8 июня, 2013 Как ПОЛНОСТЬЮ удалить MySQl с компьютера? 1 - Удаляем MySQL (Заходим в Пуск > Панель Управления > Установки и удаления ищем там MySQL и жмём удалить) 2 - Заходим в Пуск > Панель Управления > Свойства Папки > Открываем кладку Вид > Спускаемся в самый низ, и ставим точку напротив "Показывать скрытие файлы и папки". 3 - Заходим в Мой Копм'ютер На диск С в нём выбираем Documents and Settings когда зайдём там будет папка All Users заходим в неё видим скритую папку Application Data заходим там будет папка MySQL удаляем её. Вот и всё, нету на вашей машине MySQL. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 12 июня, 2013 нету такого Documents and Settings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты