EirTahl 31 Опубликовано 9 июня, 2013 Добрый день. Имеем исходники Novell Team (Glory Days) Скомпилил все это дело, вырезал ограничение и защиту.... Запускается, все как надо.... Но, при выборе сервера(а он один), ничего не происходит.... К Логин серверу коннектится, а к Гейму нет... Патч скачан с форума команды.... В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 9 июня, 2013 мб защиту криво вырезал? Или попробцй чистый патч скачать, не с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Да нет, вырезал где вы сказали Изменено 10 июня, 2013 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 10 июня, 2013 видимо когда вырезал защиту,вырезал лишак как и я)) а не легче прост вырезать ограничалку прост?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 10 июня, 2013 Вырезал только l2nt.project и поменял на 7 яву... больше ничего не делал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 июня, 2013 Вырезал только l2nt.project а ничего что там кроме этого надо сами методы чистить и кое где восстанавливать закоменченные моменты. Где именно не скажу, ибо не помню. Но помнится что было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Вкурсе, чистил. Я же говорю, сборка запускается и компилится без ошибок Изменено 10 июня, 2013 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 10 июня, 2013 Скачал папку Glory Days 480 протокол, все равно не пускает =( Жму на Принять и 0 эмоции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 июня, 2013 Глори 488 руофф 468/479 кор офф. 480 это что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Тфу епта, 488 протокол у меня Изменено 10 июня, 2013 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 12 июня, 2013 Проблема актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты