ZevS 96 Опубликовано 9 июня, 2013 Рип любого сайта не обизательно под тему л2....движок так же не важен....Качество 100% в шару тоже не заливаю....но если вы от него отказались я могу перепродать или в шару дать....в моих рипах вы не увидете таких ссылок: site.com/templates/shablon/images/logo.swf и тд всё будет качественно... Стоимость 1 рипа-30р Рип с флэш элементами 60р пишем в личку. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loreta 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо рипнул быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 9 июня, 2013 Как с вами связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) я же сказал в личных сообщениях пишем (лс) Изменено 9 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 11 июня, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо человеку, помог очень сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуй. Как то это подозрительно.... Примеры работ? + Как могут рипы быть качественными? Первый отзыв подозрительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты