xINVIZIBLx 67 Опубликовано 5 августа, 2011 В общем делать было нечего решено было прикрутить Anti Brut к исходникам L2jFrozen........... Спустя некоторого скитания в Google был найден ответ на все мои мучения case AUTHED_LOGIN: if (opcode == 0x05) { packet = new RequestServerList(); } else if (opcode == 0x02) { packet = new RequestServerLogin(); } else { debugOpcode(opcode, state); } break; } return packet; и изменяем так case AUTHED_LOGIN: if (opcode == 0x05) { packet = new RequestServerList(); } else if (opcode == 0x02) { packet = new RequestServerLogin(); } else { debugOpcode(opcode, state); } break; case FAKE_LOGIN: if (opcode == 0x05) { packet = new RequestServerList(); } else if (opcode == 0x02) { client.close(LoginFailReason.REASON_USER_OR_PASS_WRONG); } else { debugOpcode(opcode, state); } break; } return packet; Всё вроде сделал и тут настал момент проверки, как было печально при проверке он всё также не работает. Я не прошу за меня делать что либо, просто нужна помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 5 августа, 2011 Даже так без результатно case AUTHED_GG: if (opcode == 0x00) { packet = new RequestAuthLogin(); } else { client.close(LoginFailReason.REASON_USER_OR_PASS_WRONG); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 6 августа, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 7 августа, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 8 августа, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 9 августа, 2011 UP( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Возьми от другой сборки и не мучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты