Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет. скачал сборку >>> отсуда <<< стоит mysql 5.5 Java 7 (up 17) установилась база без ошибок прописал пароли в настройках логин и гейм сервера запускаю логин и гейм вот такая ерунда: Логин: Гейм: Немогу понять в чём ошибка. Папка на английском языке... Прошу помощи... Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 9 июня, 2013 Яву 7 скачай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Java 7 (up 17) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 9 июня, 2013 она скомпилена?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 4 папки gameserver loginserver tools serverlibs компил сборка. Хоть я не про в исходниках и тд и тп но компилиную сборку от исходов отличить смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 Люди помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) не соответствие версий java на запускаемом ком-ре и сервере(клиенте) сборки P.S. и что за импорт l2nt, у них импорт l2r Изменено 9 июня, 2013 пользователем byldas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 Какая ява суда нужна? Я незнаю я тупо скачал и хочу посматреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 9 июня, 2013 посмотрите какая у вас и сделайте вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 7 стоит поставил 6 тоже самое. Непойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 9 июня, 2013 java -version Вам в помощь, запускать в cmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 Я ставил и 6 яву и 7 яву тоже самое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 Другие сборки норм запускаются кроме этой... Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man1ak 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Space какой проект открываешь братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 9 июня, 2013 Во первых это не ребов сборка, а та которую я шарил тут перед переходом в новелл. А по ошибке, несоответствий версий Java, пробуй синхронизировать версию явы и батники запусков сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 Во первых это не ребов сборка, а та которую я шарил тут перед переходом в новелл. А по ошибке, несоответствий версий Java, пробуй синхронизировать версию явы и батники запусков сборки. Можно подробний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 9 июня, 2013 ПодробнИЙ нельзя, а если подробнее, то смотри батники на наличие параметров -version:1.6 и убирай если такое есть. Во вторых ставь 7 яву именно с сайта производителя, а не из гугла и прочей нечисти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 ПодробнИЙ нельзя, а если подробнее, то смотри батники на наличие параметров -version:1.6 и убирай если такое есть. Во вторых ставь 7 яву именно с сайта производителя, а не из гугла и прочей нечисти. Пишу с ошибками так как клава на английском можно сайт разрабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 я яву http://java.com/ru/ (не реклама) отсуда качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 Хм. чёт я не пойму. Удалил я яву вообщем такая же ошибка яву ставлю такая же ошибка. Чё за бред ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 9 июня, 2013 Я б честно забил на эту сборку и взял бы расшаренные сурсы) Тож самое, доработанное до глори и без гемороя в основном Но это так. А так, в целом посмотри не стоит ли у тебя за компанию еще и 6я ява. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 Я б честно забил на эту сборку и взял бы расшаренные сурсы) Тож самое, доработанное до глори и без гемороя в основном Но это так. А так, в целом посмотри не стоит ли у тебя за компанию еще и 6я ява. нет нету. токо 7 ява. щас попробуй скачать. если что отпишу суда Спасибо плюсы надавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 Итак скачал отсуда сервер запустил поставил яву 7 Update 17 логин норм включается гейм нет. В батниках стояло java -version:1.6 я поставил java -version:1.7. В чём ошибочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 ставлю 6 яву тоже самое и 7 яву тоже самое. не пойму нифига. кто шарит выручите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты