Space 206 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 июня, 2013 Батник ГСа дай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 10 июня, 2013 я команду вам дал,для проверки java версии на ком-ре. То что вы переустанавливаете ее туда-сюда, ничего не значит. Системные переменные никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 @echo off title Lineage II Novell-Project server GoD:Essay Glory Days : Game Server Console :start echo %DATE% %TIME% Game server is running !!! > gameserver_is_running.tmp echo Starting Lineage II Goddess of Destruction : Tauti GameServer. echo. REM Максимум выделяемой памяти set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -Xmx512m REM Настройки сборщика мусора и оптимизации set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:+AggressiveOpts set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:TargetSurvivorRatio=90 set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:SurvivorRatio=16 set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:MaxTenuringThreshold=12 set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:UseSSE=3 set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:+UseFastAccessorMethods java -version:1.7 -Xbootclasspath/p:../serverslibs/jsr167.jar -server -Dfile.encoding=UTF-8 %JAVA_OPTS% -cp config;../serverslibs/*; l2nt.gameserver.GameServer REM Debug ... REM java -Dfile.encoding=UTF-8 -cp config;./lib/* -Xmx1G -Xnoclassgc -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=y,address=7456 sw.awaken.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Server restarted ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly ... echo. :end echo. echo Server terminated ... echo. pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 июня, 2013 А либа то сама есть ГСа в serverlibs? У меня даже на ЛВ батник такой же точно, разве что без подгрузки катсбайтгварда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) А либа то сама есть ГСа в serverlibs? У меня даже на ЛВ батник такой же точно, разве что без подгрузки катсбайтгварда. в папке serverlibs небыло файла L2NT-Gameserver антивирус его удалил. Я отключит Антивирус удалил папку serverlibs и с архива закинул всё заново эту папку. запускаю гейм сервер теперь это ошибка Изменено 10 июня, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 июня, 2013 А) штука в том что сборка компилилась под 6ю яву с котом. А в логин сервере кота не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 А) штука в том что сборка компилилась под 6ю яву с котом. А в логин сервере кота не было. есть решения как запустить сборочку? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 июня, 2013 Есть) запускать с 6ой явы) но боюсь овчинка выделки не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 10 июня, 2013 пиши скайп restor2006 , помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 Есть) запускать с 6ой явы) но боюсь овчинка выделки не стоит. 6 яву ставлю тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 пиши скайп restor2006 , помогу Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 BrainEater что мне делать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Итак запустил сборку теперь вот такая шняга. Чистый клиент таути и чистый патч 448 Нажимаю ПОДТВЕРДИТЬ выбераю любого персонажа пишу имя и на русском и на английском жму СОЗДАТЬ молчит. В логин и гейм сервере нету ошибок никаких. В чём же проблема???? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 Посматрел на форуме походу патч не подходит. Скиньте патч для этой сборки пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 июня, 2013 патч 449 протокол нужен а не 448. И говорю ж, овчинка выделки не стоит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 июня, 2013 http://dfiles.ru/files/ikqegjdiz 449 ру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо дал ++++ тебе скачал вот поставил но ошибочка. Логин пароль ввожу перса создаю старт нажимаю грузится и ошибку выдаёт Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- 00000000 457514826 FArray mem=788756794, aligned=791490560 VidResource=119344110 <- FMallocWindows::Realloc <- 300C0000 457514826 FArray <- FArray::Realloc <- 228757413*2 <- NCParam::Add <- NCParam::AddParam <- NConsoleWnd::SkillLearningTabAddSkillItem <- ExAcquirableSkillListByClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=ExAcquirableSki <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 июня, 2013 похоже подкачки не хватает. Ты я надеюсь папку из архива в систем не переименовывал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 похоже подкачки не хватает. Ты я надеюсь папку из архива в систем не переименовывал? нет я ничего не трогал. папка ru как стоит так и стоит. Есть решения проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 Теперь вроде ошибки нету но при выборе персонажа я жму старт клиент грузится и молчит. тупо виснит и всё. простой сервер GoD щас запустил нормально а таути чёт не могу Novell-Team... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 Другие сборки таути нормально и клиент норм а это не прёт чёто. Люди как решить выручите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 июня, 2013 Какой то вы сударь весь проблемный. Если ГС на предмет ошибок молчит значит всё норм, прост клиенту надо прогрузиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 июня, 2013 Опять это ошибка... Как задрала она меня... BrainEater - соглашусь я проблемный у меня всегда всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты