Space 206 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) BrainEater - понимаю надоел наверно.... но если тебе не трудно помоги пожалуйста решить проблемку эту, ставлю яву 6 или 7 один фиг такая же ошибка. Буду очен благодарен тебе. Замучался с этой сборкой но всё же есть идеи. Заранее спасибо. МБ что то в батнике нужно переделать? как я понимаю ошибочка в защите Изменено 11 июня, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 11 июня, 2013 Воу, воу, почему клиент Таути? если сборка Glory Days? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 11 июня, 2013 BrainEater - понимаю надоел наверно.... но если тебе не трудно помоги пожалуйста решить проблемку эту, ставлю яву 6 или 7 один фиг такая же ошибка. Буду очен благодарен тебе. Замучался с этой сборкой но всё же есть идеи. Заранее спасибо. МБ что то в батнике нужно переделать? как я понимаю ошибочка в защите Вырежи защиту (l2nt.project вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты