tropka 4 Опубликовано 9 июня, 2013 Облазил весь яндекс не где нет норм донат шопа дайте за ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 9 июня, 2013 Облазил весь яндекс не где нет норм донат шопа дайте за ++ На макси ищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Облазил весь яндекс не где нет норм донат шопа дайте за ++ http://rghost.ru/pri...4bccd841386c581 Изменено 9 июня, 2013 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Облазил весь яндекс не где нет норм донат шопа дайте за ++ вот еще хороший Донат Шоп http://rghost.ru/46635233 Изменено 9 июня, 2013 пользователем DarkDeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 9 июня, 2013 Облазил весь яндекс не где нет норм донат шопа дайте за ++ Облазил весь яндекс не где нет норм донат шопа дайте за ++ мой вам совет ищите в гугл и он больше по теме находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 9 июня, 2013 мой вам совет ищите в гугл и он больше по теме находит я не могу понять почему на MAXI большинство людей "АГРЫ" , мне интересно для чего вообще создавался этот проект??? для помощи хоть и не всегда взрослых людей сделать так же не очень качественную сборку, но хотя бы немного пофаниться с друзьями на ней!!!! а некоторые даже открывали с этого форума очень даже неплохие проекты! P.S. Google adn Yandex ЗНАЮТ ВСЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaHeK56 0 Опубликовано 9 июня, 2013 в донате от RetZs не работает аугментация, не заходит в active.htm даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 9 июня, 2013 мой 6 раз скачали)) ни 1 спасибки))) да ладно мне не жалко)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 9 июня, 2013 я не могу понять почему на MAXI большинство людей "АГРЫ" , мне интересно для чего вообще создавался этот проект??? для помощи хоть и не всегда взрослых людей сделать так же не очень качественную сборку, но хотя бы немного пофаниться с друзьями на ней!!!! а некоторые даже открывали с этого форума очень даже неплохие проекты! P.S. Google adn Yandex ЗНАЮТ ВСЕ!!!! Когда вопрос задают на который действительно нужно помощь, тогда нужно помочь человеку,поскольку ответа нету на форуме.А некоторые создают темы на которые уже отвечали 100500 раз, но им тяжело использовать поиск.В соседней теме может быть ответ, но всеравно он будет создавать новую тему, да и название будет не по теме совсем - "Нужна помощь!", "Памагите" и т.д. На форуме куча мануалов, на других порталах.Нужно только прочитать и больше половины вопросов отпадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 9 июня, 2013 Когда вопрос задают на который действительно нужно помощь, тогда нужно помочь человеку,поскольку ответа нету на форуме.А некоторые создают темы на которые уже отвечали 100500 раз, но им тяжело использовать поиск.В соседней теме может быть ответ, но всеравно он будет создавать новую тему, да и название будет не по теме совсем - "Нужна помощь!", "Памагите" и т.д. На форуме куча мануалов, на других порталах.Нужно только прочитать и больше половины вопросов отпадет! дак да, так то оно так, но вот насколько должно быть в падлу написать сообщение с ссылкой на тему если ты знаешь где она, а новенький не знает, и + еще прибавить себе 1 пост и возможно даже новенький кинет репу! так ведь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 9 июня, 2013 дак да, так то оно так, но вот насколько должно быть в падлу написать сообщение с ссылкой на тему если ты знаешь где она, а новенький не знает, и + еще прибавить себе 1 пост и возможно даже новенький кинет репу! так ведь??? Поверь ссылок никто не помнит,особонно форумных(формат ссылок нереально запомнить), все юзают поиск и только тогда кидают ссылку в тему, так почему сразу же не заюзать самому новачку поиск? Данный вопрос можно обсуждать очень долго, так что забудь, всеравно как говорят данную "систему" не сломать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
london555 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Если тебе нужна помощь или ты хочешь кому то помочь вступай в группуhttp://vk.com/club54798393,а так же продаю готовый сервер к запуску interlude 1200 +сайт,не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 11 июня, 2013 модераторы чистите форумы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты