unsual 530 Опубликовано 9 июня, 2013 Доброго времени суток, решил отдать вам, мой 1 дизайн. Может пригодиться кому-то Скачать дизайн 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 июня, 2013 + за старание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 9 июня, 2013 Эх,молодец. Дизайн очень понравился,хорошо сделал,держи +. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 июня, 2013 Норм + дал, ждем твой 2 дизайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 июня, 2013 Свиньи вообще ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 9 июня, 2013 Свиньи вообще ппц) Это не свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 июня, 2013 буду учится html вёрстке )) пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 9 июня, 2013 буду учится html вёрстке )) пригодится Удачи, дизайн простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 9 июня, 2013 под стресс зделали бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaky 11 Опубликовано 9 июня, 2013 неплохо , держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 10 июня, 2013 забрал себе, постараюсь сделать что то из него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 10 июня, 2013 Размер какой должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты