Digital Nox 306 Опубликовано 10 июня, 2013 И так представляю к вашему вниманию новый-старый дизайн Recovery ( https://www.free-lance.ru/users/DigitalNox/viewproj.php?prjid=4080007) который так и не был продан,а точнее был просто снят с продажи из-за того что сгорел хард,в общем сутки реставрации не прошли даром.В дизайне почти все было изменено осталась только конструкция ну и само собой цветовая гамма. Собственно вот сам дизайн: Цена PSD: 5.000 Рублей Цена верстки под CMS: около 1.100 Рублей Цена верстки HTML: около 600 WMR Разработка промо страница: покупая дизайн промо страница делается всего за 500 WMR (под данный дизайн) Разработка баннеров под дизайн (до 2шт.) производится бесплатно! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Контакты для связи Связь (ICQ) - 640272934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 10 июня, 2013 как по мне впервый раз куда лучше было) без обид, мое личное мнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 12 июня, 2013 Мне понравился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 12 июня, 2013 Мне понравился) Спасибочки !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 12 июня, 2013 красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 12 июня, 2013 красиво. Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 июня, 2013 Огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 июня, 2013 Огонь Хех спасибо !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты