FREEC 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Ребята кто может помочь с написаниям статов для вещей с меня + и на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 10 июня, 2013 для каких вещей?? 1 сет или 2 может на дон тату??? как вообще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREEC 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну если так посчитать то на 9 сетов (маг, тяж, лайт) а так то на 3 уровня брони 1-2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 10 июня, 2013 отпиши лс или в теме свои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 июня, 2013 skype: rj_restore Icq: 2747858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Пустая трата времени на человека - бездарь одним словом. Код привел ниже . Banano-nato (23:45) : Banano-nato какой приблизительный баланс будет по статам? BlastAge BlastAge (23:45) : Как понять "приблизительный баланс" ? Banano-nato (23:46) : да, просто я уже заказывал в одного человека написания статов, так получалось что тяж, был намного лутше чем лайт (причем для файт класов класов) BlastAge BlastAge (23:46) : Они все равны будут. Только в лайте например евэйжена будет больше А в тяжелом - п дефа. Banano-nato (23:47) : тот человек тоже так писал Banano-nato (23:48) : и толку было почти нуль один лук в тяжолом выносил всех BlastAge BlastAge (23:48) : Мне по-барабану что, и кто Вам писал. Нужно или не нужно Вам решать. У меня нет времени на пустую болтовню. Banano-nato (23:48) : нет спасиба BlastAge BlastAge (23:48) : Удачи. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты