zaver 0 Опубликовано 6 августа, 2011 У меня есть команда .menu для сборки l2hot - interlude А у меня щас стоит сборка Scoria - интерлюд Кто сможет переписать данную команду для моего сервера пишите в Skype - Alex200219722 С пометкой L2Maxi (Левые контакты не принимаю) только с пометкой L2Maxi Архив_WinRAR__2_.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 6 августа, 2011 У меня есть команда .menu для сборки l2hot - interludeА у меня щас стоит сборка Scoria - интерлюд Кто сможет переписать данную команду для моего сервера пишите в Skype - Alex200219722 С пометкой L2Maxi (Левые контакты не принимаю) только с пометкой L2Maxi То что ты вырвал .class этого мала надо исходный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaver 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Так что для скории команду никто сделать не сможет? То что ты вырвал .class этого мала надо исходный код Это все что я нашел увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaver 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Вот нашел! menu.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Вот нашел! Исходный код твоей сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaver 0 Опубликовано 19 августа, 2011 У меня Scoria 3 я так понимаю вот это нужно http://worldonline.com.ua/load/iskhodniki_...rpak/3-1-0-2002 тут исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Zaver: Как я вижу ты написал в теме заплатишь за работу (во сколько ты оцениваешь данную работу?) Предостовляешь мне только лишь исходники сборки, а дальше я тебе сделаю команду .menu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты