crownclown 30 Опубликовано 10 июня, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 10 июня, 2013 ну меню ты скопипастил уже от куда-то...недавно типуля шарил... а так пойдет... шарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 10 июня, 2013 Мне нравиться, не так как везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 10 июня, 2013 Для 1 раза достаточно красиво, лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 10 июня, 2013 ну меню ты скопипастил уже от куда-то...недавно типуля шарил... а так пойдет... шарь... если найдешь скинь ссылку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 10 июня, 2013 Для 1 раза достаточно красиво, лови + Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 10 июня, 2013 Мне нравиться, не так как везде) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Может кто то подсказать мб чего то не хватает Изменено 10 июня, 2013 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 10 июня, 2013 пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 10 июня, 2013 Сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 июня, 2013 В целом диз мне очень понравился, но есть замечаний. Если их исправишь, то куплю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 10 июня, 2013 если найдешь скинь ссылку пожалуйста http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=34205 1 диз ..хм...очень похож) _ ну тогда вообще кравачик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 10 июня, 2013 В целом диз мне очень понравился, но есть замечаний. Если их исправишь, то куплю его. Говори что править) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 июня, 2013 Напиши в аську или скайп (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Можно сказать Продано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 19 июня, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 23 июня, 2013 Выделился - ставлю плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow296 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Я конечно извиняюсь но чет Дизайн не впечатлил, очень как то квадратно все и цвета не те ( С лева в меню плохо видно названия модуля(() Ну для первого раза очень даже неплохо ) Автор извини за критику люблю говорить правду людям) Так держать и сможешь на етом деньги зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 25 июня, 2013 ждать новых?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты