crownclown 30 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Изменено 11 июня, 2013 пользователем crownclown 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 11 июня, 2013 Очень понравился, только переключатель новостей не в тему тут, и лого PH-Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 11 июня, 2013 Вообще, был бы рад увидеть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Убрал лого и переключатели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 июня, 2013 )) угадай вырезки с других psd называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 11 июня, 2013 какой размер должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 11 июня, 2013 Цена дизайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 11 июня, 2013 дизаин красивый еслиб ты поменял цвет шрифтов было бы круто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 )) угадай вырезки с других psd называется я ничего невырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 11 июня, 2013 Неплохо, только я бы уменьшил шрифт верхнего, нижнего меню и новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Неплохо, только я бы уменьшил шрифт верхнего, нижнего меню и новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 какой размер должен быть? размер шаблона 1600 х 1550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Мб вечером выложу в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 11 июня, 2013 Красиво ) Ждемс шару желательно под СВ 12 верстку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 ну с меня верстки не будет так как неумею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуй. Работа действительно нормальная, видно что над ней работали. Но элементы взяты с других дизайнов. Так же фон, меню и прочее. В шару сойдет. Платно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 11 июня, 2013 Харош) понравилось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 11 июня, 2013 ну с меня верстки не будет так как неумею посмотрем мб я сверстать буду )) если в шару виложиш, мб сверстану ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 11 июня, 2013 Если тебе нужна помощь или ты хочешь кому то помочь вступай в группуhttp://vk.com/club54798393,а так же продаю готовый сервер к запуску interlude 1200 +сайт,не дорого. Иди флуди своей групой в другом месте !!! ____________________________________ А дизайн красивый , лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 11 июня, 2013 я ничего невырезал http://www.o-kvadrat.ru/design-site-lineage2-kydonia.html#screen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.o-kvadrat...nia.html#screen - Стиль, расстановка, блоковое содержание взято от сюда... Но ничего, для 2-ого диза это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 мне просто понравилось как там блоки выглядают но я все равно по своему их ставил и делал все с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Вот обещанная шара Скачать: туц И подскажите кто делает шаблоны какой размер шаблона лучше делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 11 июня, 2013 Вот обещанная шара Скачать: туц И подскажите кто делает шаблоны какой размер шаблона лучше делать ? 1900x1900, я с таким размером делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты