9 nu6iK 20 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ребят у меня HLDS.exe когда запускаю свой сервер кс, то он запускается с Локальным IP адресом вот посмотрите http://ipic.su/img/i....1370949833.jpg.....а я хочу по играть по интернету, кто может помочь, у HLDS тока один IP локальный, а мне надо туда Внешний, но внешнего я там не наблюдаю, в чем проблема не знаю.... ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПИШУ, но на других Молчат, Здесь Наиболее Промышленные Пацаны Прост.... Изменено 11 июня, 2013 пользователем 9 nu6iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Во-первых, перестаньте так люто капсить размерами шрифта. Во-вторых, научись расставлять знаки препинания. В-третьих, старайтесь писать более грамотно. В-четвертых, человек не "Ванга", он не может знать какой у Вас ip Динамический или Статический. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 11 июня, 2013 у меня статический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 11 июня, 2013 TeamViewer предоставьте ID+Pass в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 11 июня, 2013 Предоставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 11 июня, 2013 hldsconsole.exe скачай с любого форума тематики CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 11 июня, 2013 Нужно открыть порты на роутере. Если через эту штуку запускать, то оно и так через интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 11 июня, 2013 Ребят, уже измучился,Может еще кто нить Помочь запустить сервер через Роутер D-Link dir-615, Порты открыты но пишет что Закрыты!!! Поубивал бы создателей, Нуждаюсь в Помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 11 июня, 2013 Пробывал с автором сделать - умучался только ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 11 июня, 2013 Ребят, уже измучился,Может еще кто нить Помочь запустить сервер через Роутер D-Link dir-615, Порты открыты но пишет что Закрыты!!! Поубивал бы создателей, Нуждаюсь в Помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну что кто Нить поможет запустить серв по внешнему IP Роутер D-Link dir-615, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты