JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 июня, 2013 ребят подкажите как забанить по ip в сборке PW. С меня лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 12 июня, 2013 login/config/ip_black 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) login/config/ip_black там написано #баны ip, формат 127.0.0.1;просто продолжать строку или ниже писать ip? Изменено 12 июня, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 июня, 2013 Аналогично логу lameguard. Пример: 127.0..0.1 #Продажа за реальные деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 На сколько я помню она работает не стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 12 июня, 2013 На сколько я помню она работает не стабильно. всё хорошо работает Сам проверял недавно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 всё хорошо работает Сам проверял недавно ) Сколько раз не банил толку ноль было заходили с тем же ip и Коле отписывал хотя хз последнию обновленя не качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 июня, 2013 Аналогично логу lameguard. Пример: 127.0..0.1 #Продажа за реальные деньги я правильно понял без защиты lameguard данная функция работать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 12 июня, 2013 я правильно понял без защиты lameguard данная функция работать не будет? "Аналогично", это не значит что у вас должен быть lameguard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 я правильно понял без защиты lameguard данная функция работать не будет? Она работает и без lameguard пробуй банить по //ban_menu там вроде есть бан по ip. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 21 декабря, 2014 Она работает и без lameguard пробуй банить по //ban_menu там вроде есть бан по ip. нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 декабря, 2014 нету. Через котов выдавай бан! Ну или купить более нормальную защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 21 декабря, 2014 а если ip динамический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 декабря, 2014 а если ip динамический Смириться! По ip бан уже никто не выдает,а выдают по hwid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты