WesteroS 132 Опубликовано 12 июня, 2013 Какая таблица и столбец отвечают за отображение статуса пользователя (ONLINE/OFFLINE) в IPB 3.4 форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 User Info - вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Блин)) я не про яву, а про форум, там есть база, вот в ней каким-то образом определяется статус онлайн/оффлайн на форуме человека, я понимаю что активной сессией с аккаунтом базово определяется что на форуме но там есть еще фишка возле ника надпись, она берет инфу откуда-то из другого места Изменено 12 июня, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 13 июня, 2013 Блин)) я не про яву, а про форум, там есть база, вот в ней каким-то образом определяется статус онлайн/оффлайн на форуме человека, я понимаю что активной сессией с аккаунтом базово определяется что на форуме но там есть еще фишка возле ника надпись, она берет инфу откуда-то из другого места Отдыхай побольше, а то тупишь ночами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 13 июня, 2013 Не знаю, поможет ли, но ссылку отправил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web составляющие" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winteriscoming 3 Опубликовано 1 марта, 2017 Так нашел где или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты