xKasperx 7 Опубликовано 12 июня, 2013 Решил запустить сборку world-of-pvp Все сделал запустил при вход на сервер пишет ваша попытка войти на сервер не доступна из за многих попыток подключений к серверу войдите позже. Хотя на сервер захожу только я. Помогите дам спасибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 12 июня, 2013 В скайп, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Решил запустить сборку world-of-pvp Все сделал запустил при вход на сервер пишет ваша попытка войти на сервер не доступна из за многих попыток подключений к серверу войдите позже. Хотя на сервер захожу только я. Помогите дам спасибку. \login\config\main\security.properties в строке CryptToken = поставь false Изменено 12 июня, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 12 июня, 2013 В скайп, контакты в профиле. Вы меня уже кинули.Попросил адаптировать рип человек взял и игнорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 12 июня, 2013 С Вы меня уже кинули.Попросил адаптировать рип человек взял и игнорит) Суть в том, что мне не приходят сообщения на ICQ, я щас не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 12 июня, 2013 ага договор был о бесплатной переделке с св 11 на 13 как только я вам дал сылку на рип вы сказали:Оплата будет? И потом пропали.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 ага договор был о бесплатной переделке с св 11 на 13 как только я вам дал сылку на рип вы сказали:Оплата будет? И потом пропали.......... в последние время так везде,ладно выключи защиту или удали из клиента файлы защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 12 июня, 2013 Защиту catsguard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 12 июня, 2013 Да. Выключи защиту. Вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 12 июня, 2013 ага и как открывать сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 12 июня, 2013 ну помогите решить проблему ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 12 июня, 2013 ага и как открывать сервер? Для твоих знаний защита пока не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Платить деньги,открывать или же взять в зубы учебник по java и осваивать. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 12 июня, 2013 можешь смело удалять эту сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 Вы меня уже кинули.Попросил адаптировать рип человек взял и игнорит) пишите в лс мне по поводу шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 можешь смело удалять эту сборку) сборка норм просто в настройке нуждаетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 12 июня, 2013 сборка нормальная, по лучше всяких фрозенов будет Я отключил котов и купил ЛГ, серв пашет как часики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я отключил ЛГ и запилил котов, по вкусу) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Project-World 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты