saxxxper 6 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте у меня есть такой вапрос,У меня есть готовая сборка сервера ПВ, я купил новую сборку ПВ у разробов мог бы я как то обновить её? Изменено 13 июня, 2013 пользователем saxxxper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 Если купили новую то значит можно предположить что она самая новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 13 июня, 2013 Если купили новую то значит можно предположить что она самая новая. Ну да но вопрос в том как её обновить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 13 июня, 2013 хахахах...помог, пост себе прибавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну да но вопрос в том как её обновить! Пишем на мейл разработчику что сборка устарела на 1 день, это не дело и мы хотим обновы, он присылает новое ядро и говорит что где заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте у меня есть такой вапрос,У меня есть готовая сборка сервера ПВ, я купил новую сборку ПВ у разробов мог бы я как то обновить её? ТС не правильно поставил вопрос. На сколько я понял, автор спрашивает, как ему обновить реву старой готовой сборки, на новую купленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 ТС не правильно поставил вопрос. На сколько я понял, автор спрашивает, как ему обновить реву старой готовой сборки, на новую купленную. Аналогично тому что я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 13 июня, 2013 ТС не правильно поставил вопрос. На сколько я понял, автор спрашивает, как ему обновить реву старой готовой сборки, на новую купленную. Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 13 июня, 2013 дай свои контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 13 июня, 2013 Если купили новую то значит можно предположить что она самая новая. Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну кто поможет? Я тебе описал до блеска процесс как обновить старые сборки. На форуме ПВ есть в разделе "Ночные" что делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 13 июня, 2013 По такому случаю пишите фоксу на мыло/icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 13 июня, 2013 Перенастроить конфиги со старой в новую, перетащить допы, нпц и тд в бд, клиент часть, и всякие мелочи типо фиксов скиллов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 13 июня, 2013 Прошу прощение не внимательно прочитал, обновить сборку вы можете 2 способами; - Перенести новое ядро в старую копию, а затем и такие файлы как скиллы. - Перенести старую копию на новое ядро,все что было вами заменено с нуля ПВ переносим на новую копию (готово). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты