vvk 0 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Привет всем. Кто и какую может посоветовать актуальную сборку glory days для небольшого пвп сервера? Бесплатную. Изменено 13 июня, 2013 пользователем vvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 Привет всем. Кто и какую может посоветовать актуальную сборку glory days для небольшого пвп сервера? Бесплатную. что то на грани фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 июня, 2013 нету такой, все кривые до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 июня, 2013 pwsoft. с upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 13 июня, 2013 trasken попробуй, я правда не помню она глори или таути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 13 июня, 2013 Мой товарищ разрабатывает эмулятор Glory Days Novell Project Ссылка на актуальную ревизию (Не реклама) Может кто слышал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 13 июня, 2013 http://l2jeuropa.googlecode.com/svn/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvk 0 Опубликовано 13 июня, 2013 pwsoft. с upd разве пвсофт занимаетсо god glory days? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvk 0 Опубликовано 13 июня, 2013 trasken попробуй, я правда не помню она глори или таути они на таути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 разве пвсофт занимаетсо god glory days? нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 13 июня, 2013 Возьми сурсы глори расшаренные и дорабатывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 14 июня, 2013 Мой товарищ разрабатывает эмулятор Glory Days Novell Project Ссылка на актуальную ревизию (Не реклама) Может кто слышал Разве они не закрылись?или Novell Team это другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 июня, 2013 Мой товарищ разрабатывает эмулятор Glory Days Novell Project Ссылка на актуальную ревизию (Не реклама) Может кто слышал Не актуальна эта сборка, их сурсы расшаренные здесь и то новее. К тому ж закрылись как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты