FeelStreet 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Сборка FrozenDEV 6 Не магу найти как изменить время баффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 13 июня, 2013 В некоторых сборках есть настройка в конфигах в которой просто нужно писать типо 42:60 то есть скилл:время а так в папке скиллс находишь ид скила и меняешь время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelStreet 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Это ппц ща в конфиге капаца буду спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 13 июня, 2013 Это ппц ща в конфиге капаца буду спс В конфгих точно есть. Там даже уже настроено на 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelStreet 3 Опубликовано 13 июня, 2013 В конфгих точно есть. Там даже уже настроено на 1 час. баф 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 13 июня, 2013 баф 20 мин Конфиг просто нужно включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelStreet 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Конфиг просто нужно включить Я всё вписываю место false true обновляю конфиг адно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 13 июня, 2013 ПОпробуй рестарт сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 июня, 2013 Скинь конфиг сюда мы тебе поможем его поправить в правильном порядке,и вставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты