SaintDexter 22 Опубликовано 14 июня, 2013 Ищу человека который сделает перенос с хоста на хост, если надо заплачу, пишите в скайп saintdexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintDexter 22 Опубликовано 14 июня, 2013 вы че на приколе все, никто не умеет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 14 июня, 2013 большенство нормальных хостов делают это за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 14 июня, 2013 Как понять с хоста на хост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я же тебе писал куда ты пропал.. Изменено 14 июня, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 17 июня, 2013 хз хз... мой хостинг на котором я щас сам всё сделал когда я захотел к ним переехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 17 июня, 2013 Если еще надо напиши мне в скайп razorrazor7864 и сразу говори цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты