zend 320 Опубликовано 16 июня, 2013 эти единицы могут убить сервер лама стояла? а при чем тут лама? она стояла (открою секрет кто пилил это сборку руки у него не очень) - имею в виду того кто её продавал типо с фиксами по 50 рублей столько багов я не видел даже на самый 1х ревизиях l2j , да и ещё по секрету дюпы есть такие что лг не поможет , но когда ставил это сборку с лг не 1 пакетчик не прошел) Просто взяли эту сборку за основу и вправили как минимум 40+ багов и столько же недоработок , перепилили что то поменяли и воуля совсем другая сборочка которую уже можно поставить на начинающий проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 16 июня, 2013 Сборка тестировалась не 1 человеком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 16 июня, 2013 скачали 22 раза спасибок 12 , ясно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 16 июня, 2013 Можете бекап выложить + наставлю, а то нормально не могу залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 16 июня, 2013 Можете бекап выложить + наставлю, а то нормально не могу залить Перваначальная бд http://rghost.ru/46794251 далее архив с обновлениями и исправлениями есть обозначиния UPD 1 2 3 и.т.д залить по очереди все из архива а так же все SQL http://rghost.ru/46794289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 16 июня, 2013 Можете бекап выложить + наставлю, а то нормально не могу залить Если выдает ошибку бд выложите лог гса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 16 июня, 2013 Использование такого протокола версии игры не поддерживается. Что делать, патч все поставил, который выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Использование такого протокола версии игры не поддерживается. Что делать, патч все поставил, который выкладывали Вырежи ЛГ. И кстати ТС, агатионы не дают баф, так как был трабл в гс так и остался. (О бафе в агатиона) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Rampagе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 16 июня, 2013 Вырежи ЛГ. И кстати ТС, агатионы не дают баф, так как был трабл в гс так и остался. (О бафе в агатиона) Как и где вырезать ЛГ?Расскажи поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 июня, 2013 Как и где вырезать ЛГ?Расскажи поподробнее Зайди в загрузку сервера и вырежи в батнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Как и где вырезать ЛГ?Расскажи поподробнее Вставь это в батник startGameServer @echo off title GameServer :start REM ----------- Set Class Paths and Calls setenv.bat ----------------- SET OLDCLASSPATH=%CLASSPATH% call classpath.bat REM ------------------------------------------------------------------ REM ------------------------------------- REM Параметры запуска сервера: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms3584m -Xmx3584m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer REM REM ------------------------------------- REM Если у вас крутая тачка, можно запускать так: REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 REM или так: REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 -XX:+AggressiveOpts REM ------------------------------------- SET CLASSPATH=%OLDCLASSPATH% if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. pause И в libs папку с заменой вставь этот файлик. http://rghost.ru/46804913 И в папке гейм удали папку lameguard. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Rampagе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 16 июня, 2013 Вставь это в батник startGameServer @echo off title GameServer :start REM ----------- Set Class Paths and Calls setenv.bat ----------------- SET OLDCLASSPATH=%CLASSPATH% call classpath.bat REM ------------------------------------------------------------------ REM ------------------------------------- REM Параметры запуска сервера: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms3584m -Xmx3584m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer REM REM ------------------------------------- REM Если у вас крутая тачка, можно запускать так: REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 REM или так: REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 -XX:+AggressiveOpts REM ------------------------------------- SET CLASSPATH=%OLDCLASSPATH% if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. pause И в libs папку с заменой вставь этот файлик. http://rghost.ru/46804913 И в папке гейм удали папку lameguard. Спасибо, помогло, как ограничения уйдут с +, сразу же поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо, помогло, как ограничения уйдут с +, сразу же поставлю незачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 17 июня, 2013 В интернет не выходит,порт при ней пишет закрыт.Есть подозрения на ключик или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 17 июня, 2013 Вырежи ЛГ. И кстати ТС, агатионы не дают баф, так как был трабл в гс так и остался. (О бафе в агатиона) Агатион не работает потому что нету файла в патче вот этого http://rghost.ru/46446189 скачайте залейте в патч и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Обновил 1 пост.Добавил файлы которые не обходимо добавить в патч , для избежание ошибоки в гсе (1041) не работает агатион. Теперь он будет работать. перезалил сборку , убрал запуск лг в батнике гса. Изменено 17 июня, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 17 июня, 2013 В интернет не выходит,порт при ней пишет закрыт.Есть подозрения на ключик или я хз Всё работает как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 17 июня, 2013 у меня ГС матерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 17 июня, 2013 у меня ГС матерится Где материться? Вы выключили сервер, пошел отчет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 17 июня, 2013 CNTR +C не стоит жать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 17 июня, 2013 Где материться? Вы выключили сервер, пошел отчет и все. я выключил?пффф..я его только включил,и он сразу же вырубается.Вот развернул батник : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 17 июня, 2013 я выключил?пффф..я его только включил,и он сразу же вырубается. Вот развернул батник : Порт ГСа уже занят или читать не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Failed to open server socket Попробуй открыть другой порт для гса , либо посмотри чем занимается 3306 , 7777 , 9014 Изменено 17 июня, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 17 июня, 2013 Failed to open server socket Попробуй открыть другой порт для гса , либо посмотри чем занимается 3306 , 7777 я запускаю на 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну вот я залил с заменой те файлы, и всеравно агатион в гс ругается. (1041) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты