DoomCraft666 0 Опубликовано 17 июля, 2014 к какой игре это дополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 17 июля, 2014 к какой игре это дополнение? Боже мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayaal 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Боже мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonjkee 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Starting Game Server. Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Error: Could not create the Java Virtual Machi Error: A fatal exception has occurred. Program Server terminated abnormaly server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 1 августа, 2015 тут есть одна вещь которая даёт 5 к дон-монет за 1раз) так что думую за такое зенда стоит наказать нашли случайно) те кто будую юзать сборку,сразу меняйти ид донок) раскажи плз подробнее в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orkgom 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 Не могу создать клан что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 22 февраля, 2016 Не могу создать клан что делать ? 1. Сборка не очень 2. Что значит не могу? Что то конкретное пишет? 3. Обрати внимание, чтобы не было русских букв и желательно символов к пути сборки. Пример: c:\server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orkgom 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) 1. Сборка не очень 2. Что значит не могу? Что то конкретное пишет? 3. Обрати внимание, чтобы не было русских букв и желательно символов к пути сборки. Пример: c:\server Пишет . У меня для вас ничего нет . Во всех квестах почти. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем orkgom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orkgom 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Пишет у меня для вас ничего нет во всех квестах почти. 1. Сборка не очень 2. Что значит не могу? Что то конкретное пишет? 3. Обрати внимание, чтобы не было русских букв и желательно символов к пути сборки. Пример: c:\server Спасибо помог изменил путь и всё заработало Изменено 23 февраля, 2016 пользователем orkgom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orkgom 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) А кто то знает id npc заточки скилов за деньги в этой сборке ? И как убрать или изменить стартовый шмот и локацию не могу найти Изменено 23 февраля, 2016 пользователем orkgom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 24 февраля, 2016 А кто то знает id npc заточки скилов за деньги в этой сборке ? И как убрать или изменить стартовый шмот и локацию не могу найти в скайп пиши, за не большую копейку дам более менее сборку, установлю всё что тебе там надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 24 февраля, 2016 А кто то знает id npc заточки скилов за деньги в этой сборке ? И как убрать или изменить стартовый шмот и локацию не могу найти просто через 3 вопроса у тебя будет вопрос, как убрать копирайты, шнягу конскую и как из попы сделать писю) пока нуждаюсь в не большой копейки, укажу услуги скажем так за мелочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orkgom 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 просто через 3 вопроса у тебя будет вопрос, как убрать копирайты, шнягу конскую и как из попы сделать писю) пока нуждаюсь в не большой копейки, укажу услуги скажем так за мелочь) Боблинское появится отпишу в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asqwerty47 0 Опубликовано 7 марта, 2016 выдал админку, не могу пользоваться командами никакими, как решить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quarrel 3 Опубликовано 19 марта, 2018 сборка осталась у кого-то? с меню плюсены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganstar 1 Опубликовано 6 ноября, 2021 поделитесь пожалуйста этой сборкой у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 7 ноября, 2021 11 часов назад, ganstar сказал: поделитесь пожалуйста этой сборкой у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganstar 1 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 07.11.2021 в 11:35, fsinr82 сказал: к сожалению тоже ссылка битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlantis7272 0 Опубликовано 9 декабря, 2022 Осталась у кого сборка ? Так хочу побегать) с Меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 9 декабря, 2022 6 часов назад, Atlantis7272 сказал: Осталась у кого сборка ? Так хочу побегать) с Меня плюс ничего больше не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanamas16 0 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Осталась у кого сборка? Изменено 5 января, 2023 пользователем vanamas16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты