FirePhoenix 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Добрые люди, не поделитесь геодатой акуму для эпилога? Буду очень признателен. Гугл находит сайты с битыми ссылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) вот тут возьми http://l2geo.ru/products/geodata_gracial_epilogue_l2j Изменено 16 июня, 2013 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirePhoenix 0 Опубликовано 16 июня, 2013 вот тут возьми http://l2geo.ru/prod...al_epilogue_l2j Если бы было бесплатно. Платить за кота в мешке не хочу. Ищу акуму, судя по отзывам. Но есть и отрицательные отзывы, которые настораживают. А так вообще если бы геодату протестировал и она мне понравилась, заплатил бы за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 июня, 2013 Кота в мешке? Уважаемый, это вам не лохотрон. У акуму качественный товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 16 июня, 2013 Кота в мешке? Уважаемый, это вам не лохотрон. У акуму качественный товар. а может лохотрон? он даст бабки, а ему вместо Геодати дадут .... мммММмм... оО точно Геодату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) А так вообще если бы геодату протестировал и она мне понравилась, заплатил бы за нее. Это так же само нет я у вас не возьму эту бутылку пепси пока вы её не откроете и я её не протестирую Изменено 16 июня, 2013 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirePhoenix 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Это так же само нет я у вас не возьму эту бутылку пепси пока вы её не откроете и я её не протестирую Ну пепси не нужно тестировать, ее все знают. А об акуму одни пишут хорошее, другие что полная фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 июня, 2013 Я скажу вам одно, товар у него качественный. Тот кто пишет плохие отзывы, по большей мере - пишет о шарных ревах, столетней давности. Либо попросту, завидуют ему, и пишут отзывы плохие. Не говорю за всех, а за большинство. Да и по теме, Акуму нет смысла никого кидать на геодату, вы как ребёнок) Он всё таки Администратор портала, ему плохие отзывы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты