Shadow296 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Нужна помощь по Stress Web 11 Установил все ок статистика онлайн все работает а вот последние темы с форума увы нет Сам форум PHPBB3 Проверял на конект к базе все ок база видна. А вот выводить не хочет. Кто что подскажет буду очень признателен. Сайт: L2-ARM.TK Форум: L2-ARM.TK/forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee 0 Опубликовано 16 июня, 2013 отпиши скайп losecontroll13 пока время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 16 июня, 2013 Нужна помощь по Stress Web 11 Установил все ок статистика онлайн все работает а вот последние темы с форума увы нет Сам форум PHPBB3 Проверял на конект к базе все ок база видна. А вот выводить не хочет. Кто что подскажет буду очень признателен. Сайт: L2-ARM.TK Форум: L2-ARM.TK/forum возможно кодировка базы , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow296 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Проверял UTF-8 И там и там( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 16 июня, 2013 Проверял UTF-8 И там и там( А при чем тут это? может быть у таблиц форума не cp_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow296 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Где проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1079 Опубликовано 16 июня, 2013 Пиши в скайп или аську мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow296 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Пиши в скайп или аську мне. Кинул запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1079 Опубликовано 18 июня, 2013 Я запроса либо и не увидел,либо принял но не знаю кто вы отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow296 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо за помощь но я сам разобрался. Просто установил sw13 и заново все прописал вручную через блокнот и не поверите свершилось чудо заработало всем кто отвечал в теме спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow296 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты