qwerty1989 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста можно ли привязать базу данных MySql к сайту ucoz или же нужно покупать Php хостинг для этого ? Если есть у кого хороший мануал по установке дайте пжлс, буду очень благодарен. Просто сайт и сервак уже готовы осталось привязать базу к сайту а я не знаю как. Если нельзя привязать к юкозу то скажите другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2FasT2ReaL 3 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Тебе нужен сайт с поддержкой MySQL и Php, лучше купи домен за 100р. и хостинг за 120р. с поддержкой mysql и php, а там если будут вопросы пиши Изменено 22 июня, 2013 пользователем 2FasT2ReaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 22 июня, 2013 В 16.06.2013 в 13:52, qwerty1989 сказал: Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста можно ли привязать базу данных MySql к сайту ucoz или же нужно покупать Php хостинг для этого ? Если есть у кого хороший мануал по установке дайте пжлс, буду очень благодарен. Просто сайт и сервак уже готовы осталось привязать базу к сайту а я не знаю как. Если нельзя привязать к юкозу то скажите другие варианты. Ucoz не поддерживает php mysql. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 2 июля, 2013 В 22.06.2013 в 22:32, ENERGODAR сказал: Ucoz не поддерживает php mysql. php там можно купить чтоб поддерживало... на счёт мускуля не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты