Maks 1 Опубликовано 16 июня, 2013 здравствуйте, скажите пожалуйста ,где находятся параметры макросов.(к примеру скилы находятся в data/stats/skill, а какой путь к макросам?) с меня спасибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 июня, 2013 data/ А дальше нехватило ума?) щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 16 июня, 2013 здравствуйте, скажите пожалуйста ,где находятся параметры макросов.(к примеру скилы находятся в data/stats/skill, а какой путь к макросам?) с меня спасибка! макросы в базе данных хранятся...не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 16 июня, 2013 data/ А дальше нехватило ума?) щас гляну нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 16 июня, 2013 макросы в базе данных хранятся...не? а где именно? можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 16 июня, 2013 что нибудь вроде characters_macroses 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 16 июня, 2013 не не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 16 июня, 2013 Впечатляющая демонстрация деградации населения. Ну как можно сравнивать неотьемлимую часть сборкаи и заметки игроков ??? Можно написать парсер/райтер, который будет задвигаит макросы в один/несколько файлов. Никакой деградации не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) А как называетса нежелание людей думать?Ведь включить логику можго гораздо быстрее чем запостить глупый вопрос на форуме, и сразу скажу - нет я так не делал, я сам до всего доходил,разбирал сборки как мог а потом на основании комплексных знаний о типовых и возможных механизмах в сборках уже свободно выполнял те задачи которые перед собой ставил. Можно написать парсер/райтер, который будет задвигаит макросы в один/несколько файлов. Никакой деградации не наблюдаю. Да можно, но можно еще к МБР снаружи корпуса шурупами прикрутить GPS навигатор но зачем??? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 16 июня, 2013 А как называетса нежелание людей думать?Ведь включить логику можго гораздо быстрее чем запостить глупый вопрос на форуме, и сразу скажу - нет я так не делал я сам до всего жоходил,разбирал сборки как мог а потом на основании комплексных знания о типовых и возможных механизмах в сборках уже свободно выполнял те задачи которые перед собой ставил. Новички как правило не думают. Пруф - http://forummaxi.ru/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) может мы думаем немного не так как вы? я вот из вашего диалога ничего не понял я не имею ввиду те макросы, что сохраняют игроки. мне нужна сама система работы макросов, где написано то как она работает. потому я и привел пример скилла. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты