Maks 1 Опубликовано 16 июня, 2013 здравствуйте, скажите пожалуйста ,где находятся параметры макросов.(к примеру скилы находятся в data/stats/skill, а какой путь к макросам?) с меня спасибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 июня, 2013 data/ А дальше нехватило ума?) щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 16 июня, 2013 В 16.06.2013 в 15:45, Maks сказал: здравствуйте, скажите пожалуйста ,где находятся параметры макросов.(к примеру скилы находятся в data/stats/skill, а какой путь к макросам?) с меня спасибка! макросы в базе данных хранятся...не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 16 июня, 2013 В 16.06.2013 в 15:52, ChestelRFielD-_- сказал: data/ А дальше нехватило ума?) щас гляну нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 16 июня, 2013 В 16.06.2013 в 15:53, Mass сказал: макросы в базе данных хранятся...не? а где именно? можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 16 июня, 2013 что нибудь вроде characters_macroses 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 16 июня, 2013 не не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 16 июня, 2013 В 16.06.2013 в 18:05, Fetlir сказал: Впечатляющая демонстрация деградации населения. Ну как можно сравнивать неотьемлимую часть сборкаи и заметки игроков ??? Можно написать парсер/райтер, который будет задвигаит макросы в один/несколько файлов. Никакой деградации не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) А как называетса нежелание людей думать?Ведь включить логику можго гораздо быстрее чем запостить глупый вопрос на форуме, и сразу скажу - нет я так не делал, я сам до всего доходил,разбирал сборки как мог а потом на основании комплексных знаний о типовых и возможных механизмах в сборках уже свободно выполнял те задачи которые перед собой ставил. В 16.06.2013 в 18:09, BrainEater сказал: Можно написать парсер/райтер, который будет задвигаит макросы в один/несколько файлов. Никакой деградации не наблюдаю. Да можно, но можно еще к МБР снаружи корпуса шурупами прикрутить GPS навигатор но зачем??? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 16 июня, 2013 В 16.06.2013 в 19:02, Fetlir сказал: А как называетса нежелание людей думать?Ведь включить логику можго гораздо быстрее чем запостить глупый вопрос на форуме, и сразу скажу - нет я так не делал я сам до всего жоходил,разбирал сборки как мог а потом на основании комплексных знания о типовых и возможных механизмах в сборках уже свободно выполнял те задачи которые перед собой ставил. Новички как правило не думают. Пруф - http://forummaxi.ru/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) может мы думаем немного не так как вы? я вот из вашего диалога ничего не понял я не имею ввиду те макросы, что сохраняют игроки. мне нужна сама система работы макросов, где написано то как она работает. потому я и привел пример скилла. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты