Kolos 7 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте. Хочу предложить вам свои услуги: 1) Установка\настройка сервера и баз данных с нуля на OC Windows/Ubuntu/Debian 2) Установка и настройка сайта, движка, регистрации, голосования доната 3) Установка любого вида форума на ваш проект, настройка, накрутка пользователей , а также онлайна 4) Создание и установка ГМ шопов, бафферов, телепортеров и все прочего 5) Создание патча сервера 6) Установка дополнительных модов 7) Создание готового сервера на ваш вкус. 8 ) Придумывание концепции сервера. Для связи со мной вы можете использовать скайп или ЛС на форуме Skype-NewAngelPB Изменено 16 июня, 2013 пользователем Kolos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 16 июня, 2013 Пользовался услугами,цены не кусаются,делает все быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 16 июня, 2013 Все сделал быстро и качественно. Буду в дальнейшем пользоваться его услугами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 16 июня, 2013 Советую данного человека, знаю его, качество работы на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 21 июня, 2013 огласите цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 21 июня, 2013 огласите цены) меня тоже интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 21 июня, 2013 Договариваюсь под заказ,на данный момент почти всегда соглашаюсь на цену заказчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 22 июня, 2013 Не могу исправить первый пост. Цена договариваюсь лично с заказчиком.Зависит от количества работы и сроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 23 июня, 2013 Появилось свободное время,готов работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты