Man1ak 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет знаю что рут сам сказал что нельзя продавать клиентку мне очень срочно деньги нужен сервер купил ионлайна нету Хф( и у меня интерлюд есть продавать нужен что (поговорю с рутом думаю он меня понимает) lameguard купил 3 к дал патом 3 я долг ему и 1 привязка бесплатно + сборка продам цены в ЛС ! жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 июня, 2013 думаю... за 5 уйдет спокойно даже за 6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man1ak 0 Опубликовано 17 июня, 2013 есть клиенты жду ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man1ak 0 Опубликовано 17 июня, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) рут сам сказал что нельзя на этом уже все понятно.. забанят ваш аккаунт и толку от него будет Изменено 17 июня, 2013 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты