future4me 8 Опубликовано 18 июня, 2013 народ помогите а )) какой баланс должен быть в серваке с такими рейтами а ? ) ну там какому классу что надо срезать что надо увеличить и все такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 18 июня, 2013 Проверять надо, так же могу настроить баланс классов между магами/воинами и вообше всем классам, если интересует то ЛС пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 18 июня, 2013 забудь слово баланс на яве ваще) 100% нигде не найдёшь (даже что пишет шлюцера2 что у них 99% реализация, играл на ейс, евро - реализацией там и не пахнет. Замесами, пвп - это да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 18 июня, 2013 Проверять надо, так же могу настроить баланс классов между магами/воинами и вообше всем классам, если интересует то ЛС пиши за просто так баланс сделаешь ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 18 июня, 2013 забудь слово баланс на яве ваще) 100% нигде не найдёшь (даже что пишет шлюцера2 что у них 99% реализация, играл на ейс, евро - реализацией там и не пахнет. Замесами, пвп - это да). ну ето то я знаю )) мне нужно хотябы чтоб онлайн гдет на 100 - 150 чел не скучно было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 18 июня, 2013 и кстати про шлюцеру я 1 раз слышу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 18 июня, 2013 за просто так баланс сделаешь ??) Так и побежали к тебе с распростертыми объятиями. За такие вещи платят. причем не 200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 18 июня, 2013 я не говорю чтобы мне баланс сделали ... читай тему , что там написано !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 18 июня, 2013 я не говорю чтобы мне баланс сделали ... читай тему , что там написано !!!!!!!!!!!! У меня было цитирование твоего поста где ты просил именно баланс за просто так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 18 июня, 2013 ааа ет же по шутке )) я знаю что за прост так не сделают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 июня, 2013 Баланс есть! И нет разницы птс или ява! Просто криворукие уе..ны не умеют играть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 18 июня, 2013 Баланс есть! И нет разницы птс или ява! Просто криворукие уе..ны не умеют играть + 1 а по теме если есть исходы могу конфиг запилить на настройку каждого класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Баланс есть! И нет разницы птс или ява! Просто криворукие уе..ны не умеют играть мм хороший ответ )) многие говорят что там нельзя норм баланс сделать и все такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 18 июня, 2013 + 1 а по теме если есть исходы могу конфиг запилить на настройку каждого класса еххх жаль нет исходов )) у меня сборка без исходников ... по крайней мере у меня нету етих исходов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 18 июня, 2013 Мне лично с датапаком mexico нормально и на допах и на классике сборка пв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 19 июня, 2013 а некоторые говорят что датапак мехико не так уж )) нет ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 19 июня, 2013 а некоторые говорят что датапак мехико не так уж )) нет ? ) ВО первых - он только для дополнений. А во вторых его чистым ставить страшно, примерно 40% скиллов работает не правильно, но все же лучше чем родные ПВшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты