fggf12 13 Опубликовано 8 августа, 2011 Подскажите пж как открыть бэкап базу серва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 августа, 2011 Заходишь в навикат открываешь базу и выбираешь раздел бекап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 августа, 2011 Вот смотри она открываеться странно а должно все написано быть что там есть на серве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 8 августа, 2011 ты бекап открой через навикат и сохрани как sql.потом только открывай через блокнот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 августа, 2011 Для чего тебе его просматривать Скажи расширение файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 августа, 2011 непонил ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 августа, 2011 ау скажите как пж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 августа, 2011 а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faccep2 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Скинул в пм, инструкцию по заливанию бекапа базы данных сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 августа, 2011 спс,но мне не та фигня нужна мне наобарот бэкап базу открыть нужно в нормальном переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 августа, 2011 ладно пофиг с этим бэкапом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 8 августа, 2011 спс,но мне не та фигня нужна мне наобарот бэкап базу открыть нужно в нормальном переводе. Ты её нормально не откроешь не залив через Navicat for MySQL! Возми Navicat for MySQL самой послденей версии там есть работа с бэкапами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faccep2 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Если я не ошибаюсь, в нормально переводе её открыть невозможно. Или же для этого существуют специальные программы, но я таких не встречал. А вообще, для чего тебе это всё нужно, интересно оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты