Twinker 487 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток, т.к люди стали предоставлять подобного рода услуги - предложу и я их Вам, но по более выгодной цене. Подробнее: Если сравнивать данный метод рекламы с E-mail и ICQ, то он сейчас очень популярен и приносит наилучший результат, чем остальные. Я имею базу с кол-вом номеров более, чем 30 000.Реклама другого сервера никогда не будет отправлена на номер, на который уже было отправлено сообщение. Если база закончится, то я перестану предоставлять услуги, пока не появится новая база!Это конечно не так много, но со временем она будет пополняться.Базы относительно свежие. Им не более 3 месяцев. Люди сами вводили свой номер телефона и ставили галочку, что согласны получать сообщения об приближении открытия сервера. Услуги: Рассылка по номерам из Вашей базы игроков Рассылка по номерам из моей базы игроков Так же можно указать имя отправителя, к примеру если Ваш домен - Lineage-Server.ru, то можно сделать именем: Lineage-Server (+30 рублей к общей сумме) Цены: Рассылка по Вашей базе: 1000 - 300 рублей 3000 - 800 рублей 5000 - 1400 рублей > 5000 - Договор индивидуально (Большие скидки!) Рассылка по моей базе: 1000 - 400 рублей 3000 - 1100 рублей 5000 - 1800 рублей > 5000 - Договор индивидуально (Большие скидки!) Гарантии: Идентифицированный Интернет-Магазин в платежной системе "Единая Касса". Кошелек в WebMoney с BL 54 и подтвержденными паспортными данными, местом жительства, ИНН Контактные данные: ICQ: 142-452 Skype: в ЛС Изменено 19 июня, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 19 июня, 2013 Сомневаюсь что игроки подписывались на подобную рассылку, а в этом случае, подобное квалифицируется как спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Таких серверов с данной услугой (напоминание о приближении открытия по SMS) было много. Людей подписывалось тоже много... Сейчас что-то редко вижу такие сервера Изменено 20 июня, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 июня, 2013 Я считаю что это лишнее... по смс На почту, куда еще не шло, а вот смс... Представим ситуацию, вы на экзамене и вам приходит SMS о том что скоро открывается новый "крутой" сервер ) Вас выгоняют с экзамена. пруф Лучше уж рассылать по e-mail, и то лишь реально для серьезных проектов, с бюджетом от 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты