future4me 8 Опубликовано 19 июня, 2013 народ помогите )) вот в сборку залил и все такое ... в гейм сервер и логин сервер захожу а там нету Driver и URL , куда их писать как быть помогите )) я новичок , не ругайтесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июня, 2013 Логин сервер: authserver\config сначало редактируй database.xml Вот код: <!-- Sets the JDBC connection URL. --> <property name="jdbcUrl">jdbc:mysql://localhost:3306/Название БД</property> <!-- Sets username to use for connections. --> <property name="username">Логин от MySQL</property> <!-- Sets password to use for connections. --> <property name="password">Пароль от MySQL</property> А в server.ini там указывать IP сервера Тоже самое делай в gameserver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 19 июня, 2013 ааа вот оно что )) спасибо получилось )) запустился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 19 июня, 2013 еще один вопрос )) когда хочу сервер зарегать пишет error: could not find or load main class StormInside.tools.gsregistering.gameserverRegister для продолжения нажмите любую клавишу ... что делать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июня, 2013 А это ошибка разработчиков, в новой реве все будет исправлено Вот держи батники, удали все старые и эти поставь! http://rghost.ru/46869887 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 19 июня, 2013 спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 19 июня, 2013 все заработало спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 19 июня, 2013 cорри да )) вот еще один вопрос возник )) там l2.ini уже настроена ... а что мне делать если я захочу через интернет запустить ... когда я редактировал l2ini в своем патче , меня в игру не пускало ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну если по интернету, то в настройках сборки (Где требуется IP) указываем свой внешний IP (зайди на сайт 2ip.ru там будет написан твой IP) и в l2.ini тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 19 июня, 2013 а что там ети люди пишут ?) которых ваще не существуют ?) как их убрать то ?) не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июня, 2013 StormInside.ini # Чат-боты TradeDummyChat = False ShoutDummyChat = False DummyChatLogs = False 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 19 июня, 2013 спасибо )) сорри если замучал вопросами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июня, 2013 Да ты что) Спрашивай всегда, халявные + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 20 июня, 2013 ок )) тогда вот еще пару вопросов )) почему валакас выходит как нпс , просит какойто квест )) у баюма гдето 5 - 7 биж падает )) у антараса ваще дропа нету как ето исправить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 20 июня, 2013 Я уже написал выше, что эта ревизия не стабильна, т.к. шла перепись Эпиков, Дроплиста, ждите новую реву, и все будет на ок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 20 июня, 2013 ок спасибо )) а скоро новая рева ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 20 июня, 2013 Как только, так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 20 июня, 2013 логично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты