Ромашка 70 Опубликовано 19 июня, 2013 Так как большинство в сборке сделано черех хмл, у меня возникло пару вопросов. Как легче всего сделать данные вещи? 1. Цена продаваемых вещей по 1 адене. 2. Всем новым персонажам дать лучший нг мшот. Простой isql запрос в данной сборке не возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 июня, 2013 на сайта силентиума были мануалы вроде скорее всего разработчики добавят их на новый сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 19 июня, 2013 на сайта силентиума были мануалы вроде скорее всего разработчики добавят их на новый сайт Да помню, но вроде там был мануал только по дроп листу. А тут нужны столбцы etcitem,armor,weapon. Или можно по такому же принципу сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 19 июня, 2013 структуру базы нужно + хотя бы шару сборки тогда сделаем, так как данной сборкой вообще не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 19 июня, 2013 Сборка есть на форуме. Strom inside . Это продолжение silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 июня, 2013 Сборка есть на форуме. Strom inside . Это продолжение silentium Извините но вы в край еб.... Перейдите по ПЕРВОЙ ССЫЛКЕ НА САЙТЕ МАКСИ, НЕУЖЕЛИ У ВАС ДАЖЕ НА ЭТО МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 19 июня, 2013 Извините но вы в край еб.... Перейдите по ПЕРВОЙ ССЫЛКЕ НА САЙТЕ МАКСИ, НЕУЖЕЛИ У ВАС ДАЖЕ НА ЭТО МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ Ты самый умный чтоли? краб кокраз тут ты ! Я специально выделил красным цветом что у них не возможно сделать isql запросов. Потому что сборка настроена на работу через hml. А теперь свали с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 июня, 2013 Ты самый умный чтоли? краб кокраз тут ты ! Я специально выделил красным цветом что у них не возможно сделать isql запросов. Потому что сборка настроена на работу через hml. А теперь свали с темы. 1)Ну я думаю начнем с того что понятие isql и sql - 2 разные вещи. Советую использовать гугл - https://www.google.com.ua/ 2) Я думаю стоит продолжить тем что если базы нету, то оно находиться в тех же файлах только в ДП(для этого тоже нужно включить мозг) 3) Продолжим еще тем что сборка работает не через hml(я даже такого не знаю), а через xml 4) Не стоит мне срать в ПМ что я краб и тому подобный 5) Я думаю вы себе заплевали экран когда писали мне в ПМ и этот пост, не стоит так делать Ради Вас скачал сборку, classes папка и что там? DarkFighter.xml и другие файлы такого типа А что в файле? <items val="1147;1146;10;2369;5588"/> ДА ЛАДНО? Стартовые предметы? P.S: Покажи пальцем где я писал что вы Краб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 20 июня, 2013 1)Ну я думаю начнем с того что понятие isql и sql - 2 разные вещи. Советую использовать гугл - https://www.google.com.ua/ 2) Я думаю стоит продолжить тем что если базы нету, то оно находиться в тех же файлах только в ДП(для этого тоже нужно включить мозг) 3) Продолжим еще тем что сборка работает не через hml(я даже такого не знаю), а через xml 4) Не стоит мне срать в ПМ что я краб и тому подобный 5) Я думаю вы себе заплевали экран когда писали мне в ПМ и этот пост, не стоит так делать Ради Вас скачал сборку, classes папка и что там? DarkFighter.xml и другие файлы такого типа А что в файле? <items val="1147;1146;10;2369;5588"/> ДА ЛАДНО? Стартовые предметы? P.S: Покажи пальцем где я писал что вы Краб... Это просто ... красавчик =) если я не ошибаюсь ты же был админом сборки предшественника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 20 июня, 2013 1)Ну я думаю начнем с того что понятие isql и sql - 2 разные вещи. Советую использовать гугл - https://www.google.com.ua/ 2) Я думаю стоит продолжить тем что если базы нету, то оно находиться в тех же файлах только в ДП(для этого тоже нужно включить мозг) 3) Продолжим еще тем что сборка работает не через hml(я даже такого не знаю), а через xml 4) Не стоит мне срать в ПМ что я краб и тому подобный 5) Я думаю вы себе заплевали экран когда писали мне в ПМ и этот пост, не стоит так делать Ради Вас скачал сборку, classes папка и что там? DarkFighter.xml и другие файлы такого типа А что в файле? <items val="1147;1146;10;2369;5588"/> ДА ЛАДНО? Стартовые предметы? P.S: Покажи пальцем где я писал что вы Краб... Мне и так было понятно, если нет столбца в базе то он идёт черех хмл.2. Задал вопрос как легче изменить всё по 1 адене. Не буду же я всё вручную перебирать. 3. думаю всем было понятно что я имел ввиду. Тут ты просто включил умника. 4. Не стоит срать в темах, и обсирать людей если не понимаешь чего они хотят. 5. Мне было бы пох если бы ты в первые написал типо такого поста, но это не в 1 я решил тебе объяснить что не стоит нервничать, и заниматься обсиранием людей в каждой теме. Не все умеют всё и сразу. 6. Ещё раз повторяю , я спрашивал не как сделать, а как легче всего. Потому что в ручную перебирать каждый столбец в разделе items и менять цену на 1 это гемор. Насчёт краба ошибся, на автоматике прочитал, но суть одна остаётся одна и таже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты