Cem 0 Опубликовано 8 августа, 2011 помогите исправить настроеть правельно ставлю любого НПЦ color manager любого кто цвет меняет ника и титула так вот у меняю а после рестарта не сохраняется цвет ника и титула зборка l2jfrozen Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 августа, 2011 У админа всегда ник зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 8 августа, 2011 это есть в конфигах_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 8 августа, 2011 причем тут админ? я не про админа говорю а про обычных игроков и нпц который меняет цвет ника, а поточнее можно в конфигах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 8 августа, 2011 причем тут админ? я не про админа говорю а про обычных игроков и нпц который меняет цвет ника, а поточнее можно в конфигах? Просмотри Все конфиги и не задавай глупых вопросов. Пройдясь по Конфигурациям ты мб даже что то новое узнаеш. Будет только на пользу. Если нет в конфигах пиши сюда, поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 8 августа, 2011 ну я просматрел конфиги и ненашол там что бы сохранялись цвета ников у игроков когда они бурет цвет ника у нпц а не через базу прописывать может подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 августа, 2011 надо править ядро чтоб сохроняло в бд )) в конфигах етой функции нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faccep2 0 Опубликовано 8 августа, 2011 //setcolor ffffff - тут указывается код определённого цвета. Ссылку на HTML коды\ ID цветов отправил в лс. Если конечно я правильно понял что ты иммел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 8 августа, 2011 нет не то вот поставил я нпц Color Manager который изменяет цвет ника за например 20 колов игрок красит выходит в релог заходит и у него цвет ника опять белый не сохранился как это исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 8 августа, 2011 ох капец ) не судьба посмотреть через сколько записывается инфа о чарах в бд я уже в 4й раз вам это на блюдечке сую а вы все ищете конфиг в котором написано сохранять ли цвет ну не смешно ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 августа, 2011 http://l2maxi.ru/java/addons/1033-big-pack...-interlude.html Вот в этом паке есть колор менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 8 августа, 2011 я в конфигах не ищу я ищу в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 8 августа, 2011 еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 9 августа, 2011 ну подскажи уже поподробней где и что посмотреть и исправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 12 августа, 2011 подскажите как и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 подскажите как и что? statement.setInt(57, getPcBangScore()); - statement.setString(58, StringToHex(Integer.toHexString(getAccessLevel().getNameColor()).toUpperCase())); - statement.setString(59, StringToHex(Integer.toHexString(getAccessLevel().getTitleColor()).toUpperCase())); + statement.setString(58, StringToHex(Integer.toHexString(getAppearance().getNameColor()).toUpperCase())); + statement.setString(59, StringToHex(Integer.toHexString(getAppearance().getTitleColor()).toUpperCase())); statement.setInt(60, isAio() ? 1 : 0); statement.setLong(61, getAioEndTime()); 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты