Man1ak 0 Опубликовано 19 июня, 2013 есть видео промо нада переделать срочно до 21 числа срочно в ЛС контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man1ak 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 июня, 2013 есть видео промо нада переделать срочно до 21 числа срочно в ЛС контакты исходники есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man1ak 0 Опубликовано 19 июня, 2013 нету это не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 июня, 2013 нету это не мой как его можно переделать без исходников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man1ak 0 Опубликовано 19 июня, 2013 ну типо изменить, редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 июня, 2013 ну типо изменить, редактировать без исходного файла видео не льзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man1ak 0 Опубликовано 19 июня, 2013 ну типо есть же который программы для монтажа можно я сделал просто программы нету шяс из-за ето спрошу ... можно поверь не изменить шрифт по другому ит д названия ефектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 19 июня, 2013 Довольно качественно выполнено. Вряд ли по человечески переделать получиться без исходников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 19 июня, 2013 Как вариант - вырезать просто часть, с названием сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 июня, 2013 Довольно качественно выполнено. Вряд ли по человечески переделать получиться без исходников. чего качественного? нарезки из разных видео роликов + готовая заготовка видео хив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты