Toshiro 254 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Продам данный PSD дизайн. С ценой не определился,кто-сколько готов отдать за него,отправляйте в лс=) Качество ухудшено) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 июня, 2013 Стоял же на проекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 20 июня, 2013 Стоял же на проекте? Да,но весьма быстро потом заказали новый),за дизайн я не прошу цену которая была при покупке,а прошу ваши цены в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 21 июня, 2013 Человек хороший, дизайн был на достойном проекте. Советую покупайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 13 июля, 2013 Продам данный PSD дизайн. С ценой не определился,кто-сколько готов отдать за него,отправляйте в лс=) Качество ухудшено) Я самолично его у Кирюхи сливал с ftp ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 17 июля, 2013 Я самолично его у Кирюхи сливал с ftp ) ахахаххах смешно,ты да еще и с ftp диз?)может рип делал,но не псд. +К этому на фтп его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 17 июля, 2013 ахахаххах смешно,ты да еще и с ftp диз?)может рип делал,но не псд. +К этому на фтп его не было когда на проэкте он стоял я сливал его с фтс серва полностью сверстанный диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты