marazm0 40 Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет , хочу запустить сервер х3 ХФ полная классики - подскажите пожалуйста, у кого на данный момент идет самая большая реализация и стабильность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 21 июня, 2013 лучшие это приватные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Всем привет , хочу запустить сервер х3 ХФ полная классики - подскажите пожалуйста, у кого на данный момент идет самая большая реализация и стабильность? L2emu-Enterprise достойная команда, одна из лучших на сегодняшний день, но и не дешевая. Это платная команда Из шары, возьми Lineage Dev 49 ревизия, она на исходниках L2emu-Enterprise, не самых конечно лучших, но все же реализация у нее довольна хорошая. Так же посмотри First-Team Но без опыта, а по вопросы видно что новичок в этих делах, делать что либо на шаровых сборках, это фейл. Изменено 21 июня, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krazuglyk 1 Опубликовано 21 июня, 2013 лучшие это приватные) по моему мнению лучшие это те что ты сам сделаешь )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манс 13 Опубликовано 21 июня, 2013 L2jServer берем. И юзайте поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 22 июня, 2013 лучшие это приватные) а по твоему какая "приватка" лучшая ??? и я не писал что мне надо бесплатная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 22 июня, 2013 L2Emu Enterprise за Июнь У нас на форуме даже продают исходный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 22 июня, 2013 http://l2j.eternity-world.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 июня, 2013 Тоже интересный вопрос , ну а даже если брать из шары то какую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 22 июня, 2013 опен тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 июня, 2013 Сайт можна сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 22 июня, 2013 http://l2off.info/ для х3 будет самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты