LineAgeII 38 Опубликовано 22 июня, 2013 Если у кого есть норм сборка залейте пожалуста буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skateboard2 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Если у кого есть норм сборка залейте пожалуста буду благодарен Добрый время суток! Соберу тебе на заказ почти любой сервер IT За пивчик (лето жара буду пиво пить и делать) Со мной можно связаться через профиль или icq 350988233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Добрый время суток! Соберу тебе на заказ почти любой сервер IT За пивчик (лето жара буду пиво пить и делать) Со мной можно связаться через профиль или icq 350988233 А в друг кинете 2 сообщения на форуме всего. По теме перейдите на главную страницу сайта,и вбейте в поиск х1200. Изменено 22 июня, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 22 июня, 2013 Если у кого есть норм сборка залейте пожалуста буду благодарен я могу за пивасик тебе норм х1200 сборку дать ) дня начало сборка норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты